PONTE 2000: Corona, Aboulmachail, Banditori, , . A disp.: , , . All.: Bucciantini Giacomo
RETI: Meoni, Baldi, Pagni, Domini, Manzi
MERIDIEN: Mancini, Bartolomei, Neri, Papa, Martino, Tofanelli, Mochi, Baldi, Gjini, Cicardo, Rosselli. A disp.: Monti, Eletti, Bettaccini, Meoni, Panati. All.: Giacomo Bucciantini.
PONTE 2000: Corona, Aboulmachail, Kabella, Cinelli, Banditori, Coviello, Manzi, Carmignani, Pagni, Verdinelli, Pisco. A disp.: Conte P., Bertocci, Lazzari, Guidi, Conte R., Sgaramella, Franciosa, Domini. All.: Pietro Banditori.
ARBITRO: Kercaj di Pistoia.
RETI: Pagni, Baldi, Manzi, Domini, Meoni.

Continua a stazionare nei piani alti della classifica il Ponte 2000 di mister Banditori, trionfante per 2-3 anche nel confronto esterno contro la Meridien di mister Bucciantini. La partita è equilibrata, frizzante e vivace in tutta la sua interezza, con ambo le compagini meritevoli di un plauso per il gioco espresso e l'intensità messa sul campo. Dopo un primo tempo teso e contraddistinto da diverse occasioni sprecate per parte e da un calcio di rigore neutralizzato da Mancini su Carmignani, la ripresa si apre col botto e con l'immediato vantaggio degli ospiti, bravi a mettere la testa avanti nella contesa con un tocco sotto misura di Pagni dopo un ottimo anticipo di Manzi sul portiere. Colpita nell'orgoglio, la Meridien risponde subito al fuoco con una punizione scaraventata in rete da Baldi prima di essere nuovamente sorpassata dagli avversari una manciata di secondi più tardi. Imbucato alla perfezione da un preciso filtrante di Coviello, Manzi gonfia la rete alle spalle di Mancini per l'immediato 1-2 dei suoi. Il tris arriva col nuovo entrato Domini, lesto a risolvere una mischia creatasi in area di rigore, mentre il goal del definitivo 2-3 viene centrato a un quarto d'ora dal termine da Meoni. Al triplice fischio del direttore di gara il Ponte 2000 può dunque esultare sia per i tre punti conquistati che per l'ottima prova offerta contro una compagine, quella di mister Bucciantini, ostica e ben attrezzata.