RETI: Barni, Soddu, Palmieri, Palmieri, Meoni, Meoni
AGLIANESE: Nesi, Battistini, La Sorsa, Tissi, Pazzagli Barni, Mandi, Meoni, Nesti, Soddu, Palmieri. A disp.: Giovannelli, Cecchi, Lomi, Bertini, Pasquetti N., Pasquetti F.. All.: Claudio Guidi.
MERIDIEN: Mancini, Bartolomei, Neri, Cicardo, Martino, Tofanelli, Meoni, Baldi, Gjini, Rosselli, Panati. A disp.: Di Serio, Eletti, Bettaccini, Belli, Niccolai, La Rocca. All.: Giacomo Bucciantini.
ARBITRO: Totaro di Pistoia.
RETI: 5' Soddu, 25' e 27' Meoni, 40' e 70' Palmieri, 85' Barni.

Con un perentorio 4-2 l'Aglianese di mister Guidi archivia l'ostica pratica Meridien passando sulla formazione allenata da Giacomo Bucciantini al termine di una partita tutto sommato equilibrata anche se non particolarmente spettacolare. I padroni di casa si portano subito in vantaggio al 5' con Soddu, bravo nel deviare al volo una punizione ben calciata da Barni. La compagine ospite però non si scompone e in centottanta secondi ribalta il risultato con una pregevole doppietta di Meoni, abile in ambo le circostanze a sfruttare al meglio due sbandate difensive avversarie. Il campo in condizioni precarie condiziona il gioco dei ventidue protagonisti ma sul tramonto della prima frazione, al 40', la truppa di mister Guidi agguanta il pareggio al termine di una delle poche azioni palla a terra della partita. Il Meoni locale assiste alla perfezione Palmieri, bravo a sua volta a trafiggere con freddezza il portiere per il momentaneo 2-2. La ripresa si apre con gli ospiti in debito di ossigeno e con i padroni di casa decisamente più intraprendenti in proiezione offensiva. Pur senza creare occasioni particolarmente ghiotte, l'Aglianese confeziona infine nel giro di un quarto d'ora il terzo e il quarto goal di giornata prima con un bel pallonetto di Palmieri e poi con la meritata gioia personale di Barni, il migliore in campo dei suoi. Con tre punti in tasca e tanti sorrisi dipinti sulla bocca, i locali archiviano nel miglior modo possibile la batosta incassata nel turno precedente rimanendo aggrappati alla parte alta della classifica. Priva di tutto il centrocampo titolare e vessata da diversi infortuni, la Meridien si vede invece costretta a cedere il passo agli avversari rimanendo ferma a quota nove punti nonostante una prova di orgoglio e carattere.
Calciatoripiù: Barni