GRIGNANO: Saggese, Hediwy, Hasa, De La Cruz, Koni, Quarta, Vela, Arkaxhiu, Manjani, Amadin, Cambi. A disp.: Puri, Vannoni, Prelashaj, Cambiganu, Blotto Baldo, Frasconi, Quarta. All.: Nicola Turi.
OLIMPIA: Fauzia, Pretelli, Calistri, Monti, Palaj, Bini, Esposito, Innocenti, Barontini, Breschi, Daka. A disp.: Pratesi, Acciarito, Venturi, De Coro, Lakhdar, Taddei, Orlandi, Zadrima. All.: Franco Cialdi.
ARBITRO: Bufalini di Pistoia.
RETI: 13' e 20' Daka, 16' Esposito, 65' Vela.
NOTE: espulsi all'80' Lakhdar e Arkaxhiu.

Continua a navigare a vele spiegate l'Olimpia di mister Franco Cialdi, vittoriosa in terra pratese con un 1-3 rifilato ai padroni di casa del Grignano e ancora detentrice del primato in classifica insieme a C.F. 2001 e Giovani Via Nova. Al 13' gli ospiti aprono già le danze con Daka, lesto a ribadire in rete un tiro schiantato sulla traversa in precedenza da un devastante Pretelli. Passano appena centottanta secondi e l'Olimpia raddoppia con Esposito, bravo a capitalizzare al meglio un ottimo cross dalla sinistra sfornato da Calistri. Messo completamente sotto scacco, il Grignano soccombe nuovamente all'impeto pistoiese incassando il tris al 20' ancora per mano di uno sgusciante e freddissimo Daka. Acquisito il vantaggio, la partita si spegne e il primo tempo va in archivio senza regalare altre emozioni. Senza nulla da perdere, il Grignano approccia con più determinazione la ripresa provando a pungere con più costanza la retroguardia ospite. Le energie profuse alla ricerca del goal vengono premiate al 65' da Vela, chirurgico su calcio piazzato a trafiggere Fauzia con un'esecuzione balistica di pregevole fattura. Accorciato il passivo, il Grignano esaurisce le proprie forze e l'Olimpia conduce così in porto la gara senza rischiare oltremodo. Da annotare, infine, i due cartellini rossi rifilati a Lakhdar e ad Arkaxhiu a partita praticamente finita.