RETI: Pacini, Fantozzi, Todeschini, Surdu
MONTECATINI MURIALDO: Magni, Melani, Grossi, Halimi, Fantozzi, Sensi, Carotenuto, Castaldo, Cecchini, Pacini, Todeschini. A disp.: Boccarusso, Garmouma, De Martinzzalon. All.: Alessandro Sturba.
PISTOIA NORD: Zenoni, Kardashov, Pavoni, Nesi, Berti, Ciuti, Malaponti, Surdu, Menchi, Aiazzi, Breschi. A disp.: Bechi, Palladino, Iyare, Meoni, La Rosa. All.: Alberto De Marco.
ARBITRO: Pacilio di Pistoia.
RETI: 42' Pacini, 52' rig. Fantozzi, 66' rig. Surdu, 80'+1 Todeschini.
NOTE: espulsi Nesi, Magni.

Partita tosta quella sul campo del Murialdo fra i ragazzi di Mister Sturba reduci da tre vittorie consecutive e la compagine del Pistoia Nord. I padroni di casa spingono dall'inizio ma non riescono per tutta la prima frazione di gioco a concretizzare le occasioni create complice anche un campo molto difficile su cui giocare.
Gli ospiti praticamente non si affacciano mai nell'area dei biancocelesti che continuano a spingere con la squadra pistoiese che rimane in dieci dopo un espulsione perlomeno dubbia.
Il secondo tempo comincia con i padroni di casa che dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie ad un pregevole gol di Pacini su assist di Todeschini. Qualche minuto dopo sempre Todeschini si incunea in area ma viene fermato in maniera fallosa con la conseguente concessione del calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Fantozzi che non sbaglia e porta il risultato sul 2 a 0.
Gli ospiti non si arrendono e riescono a riaprire la partita grazie alla generosa concessione di un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta il numero 8 Surdu che spiazza il portiere biancoceleste Magni. Nel parapiglia seguito alla ripresa del gioco i padroni di casa rimangono anch'essi in 10 per l'espulsione dell'estremo difensore.
In porta va allora il difensore Fantozzi con la compagine giallo rossa che spera sempre più di riacciuffare una pareggio fino a pochi istanti prima insperato. Ancora protagonista Fantozzi che vestiti i guantoni si segnala per un ottima uscita con i pugni. A chiudere la partita nel primo minuto del lungo recupero ci pensa Todeschini che piazza la palla nel sette dopo aver saltato due avversari.
Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di Mister Sturba che continuano a rimanere in scia a C.F. e Olimpia Quarrata in vista anche del recupero della partita con il Meridien che si disputerà giovedì prossimo a Castelmartini.
Migliori in campo Todeschini sempre presente nelle tre azioni da gol e Pacini autore di una splendida prestazione.