RETI: Sisi A., Aiazzi, Aiazzi, Aiazzi, Breschi
MONTAGNA P.SE: Bonacchi, Ducci, Braido, Astolfi, Sisi A., Castelli S., Innocenti, Presi, Fini, Soldati, Tintorini. A disp.: Venturi A., Castelli M., Cioni, Gjinaj, Zanfardino, Baldassarri. All.: Andrea Vivarelli.
PISTOIA NORD: Zenoni, Montagni, Pavoni, Ciuti, Berti, Surdu, Malaponti, Menchi, Desii, Aiazzi, Breschi. A disp.: Brogioni, Bechi, Cuku, Iyare, Kardashov, La Rosa, Masi. All.: Alberto De Marco.
ARBITRO: Chianelli di Pistoia.
RETI: 9', 18', 65' Aiazzi, 46' Sisi, 78' Breschi.

Successo esterno per il Pistoia Nord, che alla penultima di campionato supera in trasferta a Gavinana la Montagna Pistoiese con il risultato di 1-4. Ottima partenza della squadra ospite, che si porta in vantaggio dopo appena dieci minuti con Aiazzi, che segna direttamente su calcio di punizione dalla lunghissima distanza, approfittando del posizionamento di Bonacchi, leggermente fuori dai pali. Passano altri cinque minuti e il Pistoia Nord trova il raddoppio: Pavoni scappa sul fondo, mette la palla in mezzo e Aiazzi a rimorchio arriva di gran carriera lasciando partire un gran tiro a incrociare che non lascia scampo al portiere. Il primo tempo si chiude sullo 0-2. Inizia la ripresa e ad avere in mano il pallino del gioco sembra essere il Pistoia Nord. Eppure, dopo cinque minuti è la Montagna Pistoiese a trovare il gol che riapre la partita, con la grande incornata di Sisi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Adesso la Montagna Pistoiese ci crede e pochi minuti dopo sfiora il clamoroso pareggio con Presi, che dai venti metri lascia partire una botta tremenda: pallone che sfiora l'incrocio dei pali. Scampato il pericolo, il Pistoia Nord riorganizza le idee e trova il terzo gol di giornata, con il quale ristabilisce le distanze: ancora decisivo lo strepitoso Aiazzi, che segna un altro gol su calcio di punizione, stavolta dal limite dell'area. Un gran gol, davvero. La partita è ormai agli sgoccioli, la Montagna Pistoiese tira i remi in barca e nel finale è Breschi a segnare il gol dell'1-4 per il Pistoia Nord con una grandissima giocata personale all'interno dell'area di rigore.
Calciatoripiù: Ducci, Soldati, Castelli S.
(Montagna P.se), Aiazzi, Surdu (Pistoia Nord).