Peghinelli
    Hoxha
    Castelli
    Nuti

RETI: Bielli, Cammelli, Pasquinelli, Peghinelli, Peghinelli, Hoxha, Castelli, Nuti
HITACHI: Cecchini, Scalamonti L., Filippini, Perrini, Ingoglia, Dushi, Mantice, Shllaku, Cammelli, Bielli, Jabarkhnil. A disp.: Perrini G., Fusco, Bigagli, Algozzino, Scalamonti M., Credi R., Credi F. All.: Paolo Sacchi.
MARGINE COP.: Vamberti, Tempestini, Pasquinelli, Mirto, Bianchi, Michelini, Peghinelli, De Marco, Sica, Hoxha, Contini. A disp.: Castelli, Nuti, Monterastelli, Cesaretti, Cellini, Picarozzi. All.: Marco Ferro.
ARBITRO: D'Angelo di Pistoia.
RETI: Peghinelli 2, Hoxha, Pasquinelli, Castelli, Nuti, Bielli, Cammelli.

Un super Margine Coperta vince in trasferta contro l'Hitachi con il risultato tennistico di 2-6. Davvero ottima la prestazione della squadra ospite, che controlla la partita per lunghi tratti. La squadra di mister Ferro passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie al bel gol messo a segno da Peghinelli, che controlla molto bene il pallone in area e calcia di potenza sotto l'incrocio. L'Hitachi reagisce immediatamente, pareggiando i conti con Bielli dopo pochi minuti. Il Margine Coperta non si scompone e si riporta avanti gol Hoxha, autore di un bellissimo gol al volo. Prima dell'intervallo, Peghinelli cala il tris firmando la sua personale doppietta e poi Pasquinelli chiude virtualmente la partita con un eurogol: gli arriva palla a metà campo su un rinvio lungo del portiere avversario e coordinandosi alla perfezione prova il tiro di prima intenzione; ne esce una perla bellissima. Nel secondo tempo, ancora Margine Coperta all'attacco, con i gol di Castelli, bravo a segnare al termine di una bella azione corale, e di Nuti. Nel finale, poi, il secondo gol della bandiera dell'Hitachi con Cammelli, che rende leggermente meno amaro il boccone da buttar giù per i ragazzi di mister Sacchi, che comunque si sono ben comportati nonostante il punteggio molto severo, rendendosi pericolosi in molte occasioni anche davanti al portiere.