RETI: Menchetti, Pasquinelli, Pompeo, Pompeo
MARGINE COP.: Vamberti, Pasquinelli, Mirto, Tempestini, Cellini, Michelini, De Marco, Hoxha, Contini, Peghinelli, Piccarozzi. A disp.: Gaudioso, Castelli, Cesaretti, Billeri, Monterastelli, Augello, Bianchi, Nuti, Menchetti. All.: Salvatore Bianco.
GIOV.ROSSONERI: Tecchi, Bonacchi, Bonannini, Cianci, Giacomelli, Pompeo, Gonfiantini, Simoni, Niccoli, Ezeekwu, Biagini. A disp.: Mehja, Nesti, Ndiaye. All.: Andrea Zerini.
ARBITRO: Serritelli di Pistoia.
RETI: Pasquinelli, Menchetti, Pompeo 2.

Pareggio giusto tra Margine Coperta e Giovani Rossoneri, che si spartiscono la posta in palio in una partita molto bella e combattuta tra due squadre che non si sono arrese fino al triplice fischio. Partono subito forte i padroni di casa, che hanno un'occasione ghiottissima ma non sfruttata a dovere da Ezeekwu. Passano pochi minuti e su un calcio di punizione del Margine Coperta il portiere ospite respinge corto e Pasquinelli da due passi firma l'1-0. Nel resto del primo tempo non succede altro e si arriva all'intervallo sullo stesso punteggio. Nella ripresa, ottimo l'atteggiamento mostrato sin dai primi minuti dai Giovani Rossoneri, che raggiungono il pareggio con Pompeo, bravo a segnare con un gran sinistro che trafigge il portiere a fil di palo. La partita sembra calare nei ritmi e nell'intensità, ma ecco il gol che ridà vita ai padroni di casa: segna Menchetti, con un bel diagonale da posizione defilata. Il gol subìto non affossa affatto la squadra di mister Zerini, che anzi rialza immediatamente la testa, rianimandosi e riversandosi all'attacco alla ricerca del gol del pareggio. Negli ultimi dieci minuti di partita i Giovani Rossoneri trovano la forza interiore per non mollare e combattendo con il coltello tra i denti riescono a trovare il gol del pareggio. Grande ripartenza di Ezeekwu che dalla destra mette in mezzo un cross al bacio per il gol di Pompeo. Non contenti, i Giovani Rossoneri continuano a spingere: dalla destra Mehja mette in mezzo per Ndiaye che con un gran tiro lascia partire un bolide che si stampa all'incrocio dei pali. Su questo tentativo dei ragazzi ospiti si chiude una partita davvero bella, soprattutto per i ragazzi di Zerini che nonostante il doppio svantaggio sono riusciti a pareggiare contro una squadra blasonata come il Margine Coperta. Del resto, quella quarratina è ancora una squadra work in progress, date le assenze di ragazzi in gamba come Buro, Benfari e Merildi, che sicuramente al loro ritorno sapranno dare un bell'apporto al gruppo in termini di qualità. Per il Margine Coperta, grande rammarico per non esser riuscito a portare a casa una vittoria soltanto accarezzata.