Hoxha
    Hoxha

RETI: Forletti, Michelini, Tempestini, Hoxha, Hoxha, Bianchi, Autorete
MARGINE COP.: Betti, Pasquinelli, Cellini, Tempestini, Bianchi, Michelini, Mirto, Monterastelli, Picarozzi, Menchetti, Billeri. A disp.: Peghinelli, De Marco, Monti, Augello, Nuti, Cesaretti, Hoxha. All.: Salvatore Bianco.
CASALGUIDI: Giovannetti, Cioni, Macchia, Paolucci, Traversari, Filippi, Ulivi, Gori, Ouaid, Di Monte, Balducci. A disp.: Barbini, Ciardi, Marku, Bugiani. All.: Stefano Pistorozzi.
ARBITRO: Ruggeri di Pistoia.
RETI: Picarozzi, Michelini, autorete pro Margine Coperta, Tempestini, Bianchi, Hoxha 2.

Grande prestazione del Margine Coperta, che tra le mura amiche ha la meglio sul Casalguidi con un netto 7-0, in una partita mai in discussione e sempre condotta dai padroni di casa, bravi a chiuderla già in un primo tempo conclusosi sul 3-0. A portare in vantaggio i rossoneri è infatti Picarozzi, che al 12' riceve palla sugli sviluppi di una stupenda azione manovrata, entra in area battendo un difensore in uno contro uno e poi scaglia un gran destro con il quale mette la sfera proprio sotto al sette. Passano cinque minuti e Michelini si inventa il gol del raddoppio calciando da fuori area una botta tremenda che non lascia scampo all'incolpevole Giovannetti. Prima dell'intervallo, un'autorete di un difensore ospite su cross dal fondo dell'esterno del Margine Coperta porta il risultato sul 3-0. Nel secondo tempo il Margine Coperta continua a spingere e trova altre quattro reti con Tempestini, Bianchi e Hoxha, che segna una doppietta e fissa il risultato sul definitivo 7-0.