JOLLY MONTEMURLO: Giorgetti, Paoli, Biagioni, Degli Esposti, Calcagnini, Risaliti, Lascala, Di Maio, Barcaioli, Camussi, Castellano. A disp.: Vitagliano, Monti, Pukri, Bartolucci, Sanna, Meoni, Innocenti, Mucaj. All.: Giulio Biffoni.
HITACHI: Perrini G., Scalamonti M., Scalamonti L., Fusco, Filippini, Perrini M., Creti R., Mantice, Cammelli, Shllaku, Jabarkhil. A disp.: Bartoletti, Dushi, Credi F., Aimuyo. All.: Paolo Sacchi.
ARBITRO: Ruggeri di Pistoia.
RETI: Jabarkhil, Mucaj, Monti, Sanna.

Vittoria molto importante per il morale e per la classifica del Jolly Montemurlo, che con un 3-1 in rimonta supera un ostico Hitachi nella prima gara del 2023. Tre punti che significano il consolidamento della posizione in classifica, a braccetto con i rivali pratesi del Viaccia, ancora a -4 dalla vetta. Una partita, quella vinta dai ragazzi di mister Biffoni, iniziata non nel migliore dei modi, ovvero con l'errore grossolano della retroguardia che costringe con un retropassaggio il portiere Giorgetti a un controllo non semplice: Jabarkhil gli ruba la palla e segna praticamente indisturbato lo 0-1. Il Montemurlo va un attimo in confusione e gli ospiti rischiano di raddoppiare con Shllaku, che su calcio di punizione dal limite sfiora la traversa. A questo punto, la squadra di casa rialza la testa e con calma e applicazione riesce a rientrare in partita, pareggiano i conti con Mucaj: bellissimo il passaggio filtrante con il quale viene trovato libero in area, altrettanto bella la sua conclusione a incrociare sul secondo palo. Il Montemurlo continua a spingere con rinnovata convinzione e a metà del primo tempo trova il gol del vantaggio con Monti, che riceve un cross dalla sinistra e trafigge il portiere ribaltando il risultato: 2-1. In chiusura di primo tempo, poi, Sanna in mischia segna il 3-1 che rende ancora più tranquilla la compagine di casa. Nella ripresa i ritmi calano notevolmente. L'Hitachi prova a riaprirla con qualche sporadica occasione degna di nota, ma il Jolly Montemurlo non si lascia sorprendere e al 70' il triplice fischio del direttore di gara consegna i meritati tre punti proprio alla formazione di mister Biffoni.