GRIGNANO: Calabresi Francesco, Aigbe, Libiu, Quarta, Magelli Filippo, Ioanna, Vannucci, Mattei, Maccarini, Torcivia Mattia, Osundu. A disp.: Nigro Niccolò , Calabresi, Furia, Osaigbovo, Mazzetti Shekar, . All.: Bordi Giancarlo
RAMINI: Giovannelli, Bolognini, Ceccarelli, Daka, Vezzosi Alessandro, Bisori, Santoro, Jaku, Lori, Taoussi, Allocca, Arcangioli, Branchetti, Capecchi, Lippi, Zanini, Vezzosi Andrea. All.: Giancarlo Bordi.
GRIGNANO: Calabresi, Ioanna, Magelli, Quarta, Aigbe, Libiu, Mattei, Torcivia, Maccarini, Vannucci, Osundu. A disp.: Nigro, Balleggi, Furia J., Mazzetti, Furia T., Osaigbovo. All.: Stefano Vettori.
ARBITRO: Giuntoli di Pistoia.
RETI: 5' e 68' Osundu, 30' Lori, 48' Jaku.

RAMINI (-)
GRIGNANO (Calabresi, Libiu, Aigbe, Quarta, Magelli, Ioanna, Vannucci, Torcivia, Mattei, Osundu, Maccarini)
Bellissima partita quella tra Ramini e Grignano con entrambe le squadre che giocano a viso aperto la partita. Il Grignano parte meglio e si porta in vantaggio subito nei primi minuti con il primo gol del match di Osundu. La reazione del Ramini c'è e su un azione offensiva dei padroni di casa scaturisce il fallo da rigore causato da Libiu. Dal dischetto si presenta, il capocannoniere, Jaku che però di destro fallisce dagli undici metri tirando il pallone direttamente sul fondo. Il pareggio è solo rinviato però e ci pensa Lori che davanti a Calabresi non sbaglia e porta il risultato sul 1-1 a fine primo tempo.
Nel secondo tempo rientra meglio il Ramini che su corner completa la rimonta con il colpo di testa di Jaku che si fa perdonare e fa 2-1. Dopo questo gol però il Grignano reagisce e trova una serie di occasioni pericolose da cui sembra non arrivare la rete, fino a quando, invece, le palle inattive si fanno nuovamente decisive e su un calcio d'angolo battuto da Quarta arriva la doppietta di Osundu che rimette in equilibrio la partita.
Il pareggio, però, sembra non bastare al Grignano che negli ultimi minuti si riversa in avanti a caccia del gol del 3-2 che però, nonostante molteplici occasioni, non arriva. L'incontro termina in parità, con il punteggio di 2-2. Il Ramini, secondo in classifica trova il suo primo pareggio stagionale venendo fermato da un grande Grignano con il quale ormai è difficile vincere.

Calciatori più: (Nel Ramini buona la prestazione di Taoussi. Nel Grignano spicca Osundu con la sua doppietta)