RETI: Mazzola, Pollastri, Pollastri, Mazzola
VIACCIA: Bizzarro, Morini (65' Stabile), Gjipali, Leparulo (62' Tofani), Hasko (65' Biancalani), Braccialini (51' Romano), Gori, Roberti (44' Meoni), Mazzola, Rischi (59' Guazzini), Pollastri (68' Scatizzi). A disp.: Tittaferrante. All.: Goffredo Brienza.
OLMI: Sabella, Bracali, Kola, Stanzione (62' Bianchi), Fabbri Giacomo, Bendini, Fabbri Gabriele, Sorrentino (48' Chiocci), Sgrilli, Frashni (36' Coppola), Pemaj (36' Baglioni). A disp.: Zini, Cenci. All.: Jonathan Merli.
ARBITRO: Barretta di Pistoia.
RETI: 20', 45' Pollastri, 54', 71' Mazzola.

Sta attraversando davvero un buon momento di forma il Viaccia. Se strappare un buon punto in casa della capolista Pistoia Nord non era un risultato banale da ottenere, tantomeno lo era strapazzare l'Olmi e mortificare le sue velleità di inseguimento in classifica. E così, la squadra pratese di mister Brienza porta a casa i tre punti, con un 4-0 che ha le sue radici in un primo tempo nel quale il Viaccia ha costruito davvero tanto a livello di gioco, lasciando pochissimo spazio all'iniziativa dei pur volenterosi ragazzi di mister Merli, oggi veramente in giornata no. I pratesi spingono forte e dopo aver sfiorato il vantaggio in un paio di occasioni riescono finalmente a sbloccare la partita al 20', quando una bella azione orchestrata e portata avanti da Mazzola permette a Pollastri di segnare l'1-0. Il primo tempo si chiude su questo parziale, con l'Olmi teoricamente ancora in partita. Mister Merli prova a dare la carica ai suoi nello spogliatoio, operando un paio di sostituzioni che sembrano per qualche minuto rianimare la squadra: gli ospiti hanno infatti una ghiotta occasione con Sgrilli, che lanciato in profondità da Fabbri Gabriele si trova davanti al portiere ma gli spara il pallone addosso. Il Viaccia ringrazia e torna a fare la partita, per poi mettere al 45' una seria ipoteca sui tre punti grazie al gol del raddoppio firmato dallo stesso Pollastri. A questo punto l'Olmi smette un po' di crederci, anche perché le forze iniziano a scarseggiare, mentre il Viaccia continua a spingere al massimo e riesce anche a calare il tris al 54' con Mazzola. Sempre Mazzola, poi, nei minuti di recupero, segna il definitivo 4-0 su assist di Biancalani.
Calciatoripiù: Pollastri
, autore della doppietta che indirizza il match verso la vittoria dei suoi, e Mazzola , che prima serve proprio a Pollastri l'assist per il primo gol, e poi segna due reti (Viaccia).