PISTOIA NORD: Innocenti, Tempestini, Quarta, Corsini, Ghelardini, Benedetti, Benini, Guzzo, Paoletti, Dotti, Cestari. A disp.: Mucci, Bechi, Cappellini, Folino, Napolitano, Samoni, Vettori, Ani, Meo Seracchioli. All.: Francesco Gavazzi.
BORGO A BUGGIANO: Iammella, Mosca, Neri, Magnani, Balducci, Calistri, Iavarone, Topia, Tonwe, Gjoshi M., Chatite. A disp.: Pagni T., Giannini, Ilarrdi, Italiano, Pacini, Andreotti, Gjoshi K. All.: Antonio Palmigiano.
ARBITRO: Venturi di Pistoia.
RETI: Cestari 2, Ilarrdi, autorete pro Pistoia Nord.

Ancora una vittoria per il Pistoia Nord, che continua a macinare punti nella sua corsa verso il titolo superando tra le mura amiche il Borgo a Buggiano con il risultato di 3-1. Ramini e Viaccia sono ancora lì a sgomitare, alle spalle di un Pistoia Nord che però è una squadra tosta e concentrata, con tutte le carte in regola per lottare fino alla fine per la vittoria. Il Borgo a Buggiano disputa comunque una buona partita. Il vantaggio della squadra di casa arriva al 10', quando Cestari supera il portiere ospite con un pallonetto meraviglioso. Il Pistoia Nord prende fiducia e continua a spingere, sfiorando in un paio di occasioni il raddoppio con il solito Cestari, con Corsini e poi con Dotti. Bravo il portiere ospite Iammella, sempre reattivo e pronto. Nel momento migliore dei padroni di casa, un Borgo a Buggiano di grande cuore trova il pareggio. Siamo al 25', quando Chatite con un pressing folle mette in difficoltà un difensore e ruba palla, servendo Ilarrdi che calcia e segna l'1-1. Il pareggio dura però ben poco, perché all'ultimo minuto del primo tempo il Pistoia Nordi si riporta avanti con la rete di Cestari, bravo a girare in porta un cross al bacio di Corsini dal fondo del campo. Nella ripresa la partita rimane molto vivace, con occasioni da una parte e dall'altra. A fare la partita è chiaramente la capolista, ma va dato merito al Borgo a Buggiano di non arrendersi mai e di rimanere aggrappato al match con le unghie e con i denti, anche grazie all'ottima prestazione di Iammella. Attorno al quarto d'ora, un calcio di punizione dalla trequarti del Pistoia Nord porta un difensore del Borgo a Buggiano a spizzare la palla di testa nella direzione sbagliata: portiere spiazzato dal fuoco amico e palla in rete per il 3-1. Nel finale i ritmi calano e il Pistoia Nord prova a incrementare il parziale con le occasioni sui piedi di Meo e Corsini, ma il risultato non cambia e al triplice fischio è ancora di 3-1.