Obilon Alagwu
    Rischi
    Rischi
    Pollastri

RETI: Gjoshi, Gjoshi, Hasko, Mazzola, Mazzola, Pollastri, Obilon Alagwu, Rischi, Rischi, Obilon Alagwu, Pollastri
BORGO A BUGGIANO: Iammella, Neri, Carbone, Topia, Balducci, Magnani, Ilarrdi, Mosca, Giannini, Gjoshi M., Chatite. A disp.: Pagni T., Ben Chaabane, Calistri, Italiano, Pacini, Andreotti. All.: Antonio Palmigiano.
VIACCIA: Bizzarro, Morini, Gjpali, Braccialini, Hasko, Stabile, Gori, Roberti, Mazzola, Rischi, Pollastri. A disp.: Tittaferrante, Guazzini, Torregrossa, Biancalani, Chiancone, Scatizzi, Obilom Alagwu, Meoni. All.: Claudio Gori.
ARBITRO: Sansossio Varnagallo di Pontedera.
RETI: Pollastri 2, Mazzola 2, Rischi 2, Hasko, Obilom Alagwu 2, Gjoshi M. 2.

La capolista continua a correre spedita, ma il Viaccia non molla. La squadra pratese supera in trasferta un Borgo a Buggiano falcidiato dalle assenze con un roboante 2-9 e sale a quota 48 punti in classifica. Senza storia la partita del Benedetti di Borgo a Buggiano: il Viaccia si mette subito in moto tirando il gas e segnando ben sei reti già nel primo tempo, e sarebbero potute essere anche di più. Nella ripresa, poi, il Borgo ha cercato di rialzare un po' la testa, segnando due reti con il solito Gjoshi M., davvero l'ultimo dei suoi ad arrendersi. Nonostante un atteggiamento sicuramente migliore dei padroni di casa rispetto al primo tempo, il Viaccia non ha comunque avuto difficoltà a segnare altre tre reti fino ad arrivare al risultato finale di 2-9. Per i pratesi, da segnalare le doppiette di Pollastri, Mazzola, Rischi e Obilom Alagwu, oltre che il gol di Hasko. Una vittoria importante, su un campo non facile, che permette al Viaccia di continuare la rincorsa, seppur molto difficile, sulla capolista Pistoia Nord.