VIACCIA: Tittaferrante, Tofani, Morini, Guazzini (Braccialini), Hasko, Stabile, Torregrossa (Pollastri), Romano (Rischi), Scatizzi (Gori), Biancalani (Obilom Alagwu), Roberti (Chiancone). A disp.: Bizzarro, Gjpali, Meoni. All.: Fabio Cardilli.
GIOV.VIA NOVA: Giovannoni (Pinzone), Cioni, Russo (Vullo), Gaizza, Iacopini, Barghini, Delli, Niccolai, Mangialardi (Malucchi), Iannella, Aileti. A disp.: Genovese, Gjoklaj. All.: Marco Cioni.
ARBITRO: Capaldo di Pistoia.
RETI: 56' rig. Scatizzi, 68' Chiancone.

Buon test per il Viaccia, che nella gara contro i Giovani Via Nova, senza i tre punti in palio, vince con il risultato di 2-0. Una vittoria non banale, per i ragazzi pratesi, contro una squadra ostica come quella pievarina, capace nel corso dell'anno di ricoprire un po' il ruolo di mina vagante del girone pistoiese. In effetti, il primo tempo si chiude a reti inviolate, perché sono i padroni di casa a controllare una partita che però non si sblocca. Pochissime le occasioni da gol, da una parte e dall'altra, in una mattinata di inizio aprile piuttosto temperata e piacevole. Partita che si accende nella ripresa, quando il Viaccia a un certo punto decide di premere sull'acceleratore e conquista un calcio di rigore al 56' per atterramento ai danni di Tofani all'interno dell'area. Sul dischetto va Scatizzi che con freddezza spiazza il portiere firmando il vantaggio. Vantaggio che il Viaccia riesce a mantenere senza grossi patemi fino a due minuti dalla fine, quando ecco arrivare anche il raddoppio che di fatto sancisce la fine delle ostilità: bella azione dei pratesi innescata da Pollastri, che lancia l'ottimo Obilom Alagwu entrato in campo nella ripresa; quest'ultimo con una bellissima giocata mette la palla proprio sui piedi di Chiancone, che da due passi non può fallire l'appuntamento con il 2-0.