CASTELLINA SCALO: Berti, Frati, Spini, D'Anna, Testi, Fontani, Tozzi, Cornacchia, Franchetti, Persico, Licari. A disp.: Sadiku, Botti, Franchini, Neri Davide, Pesci, Aprile. All.: Alessio Testi.
MONTERONI: Pioli, Branconi, Neri F., Tolli, Picciuca, Bazzotti, Balje, Rescigno, Chiarelli, Neri Duccio, Pizzolanti. A disp.: Fioravanti, Cardone, Fabbri, Magneschi, Pecci, Caselli. All.: Daniele Fabbri.
ARBITRO: Cano di Siena.
RETI: Neri D., Branconi, Pesci.

Il Monteroni festeggia subito, vincendo alla sua prima uscita ufficiale sul campo del Castellina Scalo. Partita giocata a ritmi alti, a tratti anche troppo frenetica, tanto da portare a molti fraseggi non riusciti e passaggi sbagliati. Col trascorrere dei minuti poi, il campo allentato ha portato ad altri errori di troppo in fase di costruzione. Il risultato si sblocca al 27' del primo tempo: azione d'angolo del Monteroni, si inserisce Duccio Neri che tenta un colpo di tacco, la palla sbatte su un giocatore di casa e termina in rete. Al 32' il Castellina Scalo agguanta subito il pareggio con un tocco di Pesci in mischia. Nella ripresa il Monteroni spinge con maggiore convinzione, senza però costruire azioni da rete nitide. Nel finale però la caparbietà dei ragazzi di mister Fabbri viene premiata quando Branconi trova il varco giusto per spingere alle spalle di Berti, fissando il punteggio sull'1-2.