RETI: Tufaro, Mlika, Muzzi, Salvadori, Dionisi
SAN MINIATO: Lancia, Fantauzzo, Salorno, Papa, Quattrini, Pacciani, Chiariello, Brandini, Corso, Tufaro, Sani. A disp.: Cultrera, Nuti, Murataj, Mucciarelli, lo Conte, Laster, Conforti, Blerin. All.: Cenni.
SANGIMIGNANO: Giannini, Polidori, De Luca, Sardelli, Pianigiani, Ferrara, Bandini, Orsetti, Muzzi, Salvadori, Tanzini. A disp.: Vani, Amoroso, Campigli, Cecchi, Dionisi, Masini, Pistolesi, Porcelli, Thiam. All.: Fulignati.
ARBITRO: Salatino di Siena.
RETI: Muzzi, Blerin, Salvadori, Tufaro, Dionisi.

Per la seconda di campionato i ragazzi di Fulignati affrontano in trasferta il San Miniato. Pronti via ed il San Gimignano passa subito in vantaggio con Muzzi che sfrutta un passaggio filtrante di Tanzini, il bomber salta il portiere in uscita e segna al 3', San Miniato 0 - San Gimignano 1. Non passano che pochi minuti ed al 5' ancora Muzzi si invola verso l'area avversaria ma spara sul portiere la palla del raddoppio. Al 40' ancora un Muzzi caparbio vince un contrasto al limite dell'area avversaria entra in area il suo tiro a botta sicura viene respinto da un difensore in ripiegamento. Al 42' occasione per i padroni di casa con Chiariello che si inserisce in area ma calcia alto. Al 45' Brandini protagonista: il suo tiro da dentro area è debole e Giannini para .Termina la prima frazione di gioco dopo due minuti di recupero. I ragazzi delle torri appaiono padroni del campo e giostrano la palla con un buon fraseggio mettendo in difficolta la compagine avversaria nei primi venti minuti, poi una situazione di sostanziale equilibrio con una spinta maggiore sul finale del primo tempo del San Miniato che prova a raggiungere il pareggio senza riuscirci. Il secondo tempo riparte con equilibrio: i primi cambi del San Miniato portano vivacità in attacco e il nuovo entrato Sani si fa pericoloso con due occasioni. Prima al 60' calcia alto dal limite area piccola un cross dal fondo, poi al 65' la spizzata di testa è alta di poco sopra la traversa. Sembra il preludio al pareggio che Giannini nega con un intervento con i piedi. La successiva azione porta al pareggio dei padroni di casa al 68' con Blerin che finta per due volte il tiro entra in area e calcia bene sotto la traversa dove Giannini non arriva per l'1-1. I neroverdi di casa spingono soprattutto con i nuovi entrati ma un difesa attenta limita le sortite offensive. Arriva così il gol del nuovo vantaggio per il San Gimignano: pressing di Dionisi nella trequarti avversaria, il giocatore ospite vince il contrasto entra in area e viene steso dal portiere in uscita rigore; Salvadori calcia e segna al 72'. I ragazzi delle torri riprendono campo ed al 77' il portiere Lancia compie un miracolo su Salvadori deviando in angolo il tiro a botta sicura. Il San Miniato rimane in dieci per l'espulsione di Sani al 79'. Arriva anche la terza rete per i ragazzi di Fulignati all'85': da un fallo laterale in area, la palla mal respinta dalla difesa arriva sul piede destro di Dionisi che al volo si coordina e segna un gol all'incrocio dei pali. Nuova espulsione per il San Miniato che finisce in nove per il rosso a Ndyyae. La partita cala di tono, c'è ancora spazio per un rigore su mischia in area decretato dal direttore di gara a favore del San Miniato al terzo di recupero. Ad accorciare le distanze è Tufaro che realizza il penalty. Ancora nell'overtime Salvadori da un rinvio del portiere Giannini, anticipa di testa l'estremo difensore avversario che riesce con un riflesso a toccare quel poco da mettere la palla in angolo. La partita termina dopo cinque minuti di recupero con l'esultanza dei ragazzi delle torri che conquistano l'intera posta con merito.