FONTE BEL VERDE: Pinzi E., Cesaroni, Gori, Pavoni, Pinzi A., Ceccattoni, Pallottai, Neziri, Vannuzzi, Marabissi, Goracci. A disp.: Boni, Cardetti, Cioli, Rossi, Ferrara. All.: Tistarelli.
POGGIBONSESE: Cufe, Guerranti, Masti, Iozzi, Santarelli, Cocchiola G., Valiani, Bikaj, Braccagni, Cervelli, Mattone. A disp.: Pallecchi, Lorini, Scaringi, Singh, Giani. All.: Betti.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Marabissi, Cioli, Cardetti.

Primo successo in campionato per la Fonte bel Verde che batte la Poggibonsese con un rotondo 3-0. Per la formazione di mister Betti alle incertezza della vigilia, si aggiunge anche l'assenza dell'ultima ora di Cocchiola F., escluso per l'assenza del documento d'identità. La svolta della partita già al 12' quando Valiani rivolge qualche parola di troppo al direttore di gara, finendo per farsi espellere. La Poggibonsese tiene comunque bene il campo con generosità. Ma prima dell'intervallo i padroni di casa si portano in vantaggio con Marabissi. Nella ripresa la squadra di casa soffre un po' la determinazione degli ospiti che costruiscono due palle gol interessanti e nitide con Braccagni e Mattone. Nel finale però la formazione di mister Tistarelli segna due reti in contropiede al 35' con Cioli e al 47' con Cardetti fissando il punteggio sul 3-0.
Calciatoripiù: Iozzi
nella Poggibonsese; Marabissi nella Fonte bel Verde.