RETI: Senesi, Lala A., Lala A., Mlika, Pacciani, Corso
ROSIA: Ticci, Galardi, Tayou Nana, Senesi F. (70' Barrale), Serravalle, Bella (80' Bazda), Al Arfaoui (70' Lala F.), Nastasi, Lala A., Corrado (46' Senesi M.), Bomarouane. A disp.: Dragoni, Cigna, Morena. All.: Claudio Faleri.
SAN MINIATO: Lancia, Fantauzzo, Salomone, Brandini, Quattrini, Chiarello, Mucciarelli, Pacciani, Corso, Blerin, Lo Conte. A disp.: Cultrera, Nuti, Conforti, Borgheresi, Murataj, Gorifredi, Laster. All.: Piero Cenni.
ARBITRO: Djoungoum di Siena.
RETI: Lala A. 2, Senesi M., Corso, Pacciani, Blerin.

Pareggio scoppiettante tra Rosia e San Miniato. Prima frazione pirotecnica con Lala A. e Senesi M. in gol per i locali e Corso e Pacciani per gli ospiti con il punteggio che si chiude sul 2-2. Nella ripresa le azioni si alternano comunque sui due fronti con i ragazzi di mister Cenni che si portano avanti. Il finale sembra scritto ma in pieno recupero il Rosia raggiunge il pareggio su calcio di rigore.
: nel San Miniato segnaliamo Pacciani, Lo Conte e Mucciarelli , nei padroni di casa su tutti il portiere Ticci (che para anche un rigore) e Lala A.