RETI: Porcelli, Muzzi, Salvadori, Dionisi
SAN GIMIGNANO: Vani, Polidori, Campigli, Giovenco (De Luca), Sardelli, Pianigiani (Ferrara), Pistolesi (Porcelli), Bandini (Amoroso), Muzzi (Thiam), Salvadori, Dionisi. A disp.: Giannini, Masini, Tanzini, Cecchi. All.: Fulignati.
TORRITA: Refi, Bottaro, Qahaj, Marconi, Bigozzi, Nigi, Ingrati, Maccioni, Lacampora (Gladkowski), Laharach, Domenichelli (Scorza). A disp.: Zampighi. All.: Massarelli.
ARBITRO: Capone di Siena.
RETI: Muzzi, Salvadori, Dionisi, Porcelli.

Bellissima giornata di sole sul verde di Santa Lucia sul quale i ragazzi del San Gimignano affrontano il Torrita per il terzo turno di campionato. Si parte subito con la pressione dei padroni di casa che arrivano alla prima palla gol al 6' con Muzzi che riceve un cross in area e calcia sul primo palo ma l'estremo difensore del Torrita Refi para deviando in angolo. Da questo momento per tutto il primo tempo sarà un susseguirsi di occasioni sbagliate per i padroni di casa che, vuoi per la poca precisione, vuoi per la prontezza di Refi chiamato agli straordinari, non diventano tutte reti. Al 10' ancora Muzzi tutto solo calcia da dentro area il portiere para con i piedi. Al 12' Muzzi, sul filo del fuorigioco, anticipa il portiere in uscita al limite dell'area lo salta ed a porta vuota calcia fuori. Al 20' arriva il gol: ancora bomber Muzzi protagonista a fare centro quando parte in azione solitaria da fuori area di rigore, salta due avversari, evita anche il portiere e segna. Il Torrita cerca di reagire senza però impensiere Vani. Al 24' palo di Salvadori da fuori area, sulla ribattuta raccoglie Dionisi che da due passi calcia fuori. Al 30' il Torrita sfiora il pareggio con un tiro da fuori di Lacampora che scheggia l'incrocio dei pali. Al 36' Pistolesi, lanciato sulla fascia, salta l'avversario, entra in area e calcia smorzando il tiro ed il portiere in uscita para con i piedi. Al 39' seconda rete per i ragazzi di Fulignati con Salvadori che calcia da fuori area un fendente che si infila sotto la traversa con Refi incolpevole. Da ricordare ancora occasioni per Muzzi e Pistolesi. Nel recupero del primo tempo arriva la rete del 3-0 con Pistolesi che rimette rasoterra un cross per Dionisi che col piattone segna. Il secondo parte con meno veemenza da parte del San Gimignano ed il Torrita cerca di reagire ma le occasioni stentano ad arrivare. Arriva al 52' il gol di Porcelli che gioca di anticipo sul proprio marcatore; il suo tocco è vincente per il 4-0. Poco dopo arriva anche una nitida occasione per il Torrita. Al 75' infatti l'arbitro assegna un rigore agli ospiti piuttosto generoso. Sul dischetto si presenta Maccioni che calcia malamente e spedisce sopra la traversa. Ancora occasioni per i padroni di casa, prima Porcelli poi Dionisi non trovano il gol per poco, siamo al termine del tempo regolamentare e la partita finisce senza altre emozioni. San Gimignano padrone del campo che conquista l'intera posta contro un Torrita combattivo che prova fino in fondo a cercare la via del gol senza occasioni di rilievo se non qualche tiro da fuori che non impensierisce Vani.