RETI: Cianchi, Ndyae, Gorifredi, Mucciarelli, Fastelli, Autorete
SAN MINIATO: Lancia, Fantauzzo, Salomone, Brandini, Quattrini, Pacciani, Lo Conte, Ndyyae, Mlika, Cianchi, Mucciarelli. A disp.: Cultrera, Borgheresi, Conforti, Chiariello, Murataj, Gorifredi, Tufaro. All.: Piero Cenni.
CHIUSI: Antinoro, El Moutaouakil, Laurini, Jasharovski, Nenkov, Romoli, Volpi, Tarparelli, Mangiavacchi, Fastelli, Del Balio. A disp.: Chiarello, Lolli, Cozzolino, Ferranti, Jendoubi, Castellana. All.: Leonardo Calzoni.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Gorifredi, Ndyyae, Cianchi, Mucciarelli, autorete pro Chiusi, Fastelli.

Partita dominata dalla squadra di mister Cenni per tutti i novanta minuti che si chiude sul 4-2 con i locali che agganciano in classifica proprio i diretti rivali. Dopo circa dieci minuti Cianchi trova un gran gol da fuori area. Passano pochi minuti e Papa Ndyyae su rigore porta sul 2-0 il San Miniato con il primo tempo che finisce senza altre segnature. All'inizio del secondo tempo il Chiusi prova a reagire ma senza creare grosse occasioni. Poi su lancio di Ndyyae, Mucciarelli porta sul 3-0 il San Miniato. I ragazzi di mister Calzoni faticano a reagire ma dopo dieci minuti accorciano le distanze grazie ad un'autorete. Gorifredi però ristabilisce il divario con un tiro da lunga distanza che coglie il portiere impreparato 4-1. Nel finale rigore per gli ospiti che fissa il risultato sul 4-2 per merito di Fastelli.