RETI: Bikaj, Bikaj, Iozzi, Dionisi, Thiam, Campigli, Muzzi, Muzzi
POGGIBONSESE: Cufe, Hallulli (Giani), Guerranti, Cocchiola G., Braccagni (Santarelli), Lorini (Neziri), Masti (Scaringi), Iozzi, Bikaj, Cocchiola F., Cervelli (Mattoni). All.: Betti.
SAN GIMIGNANO: Vani, Campigli, Giovenco (De Luca), Sardelli (Bandini), Pianigiani, Ferrara, Muzzi (Tanzini), Amoroso (Pistolesi), Porcelli (Thiam), Salvadori, Dionisi. A disp.: Giannini, Cecchi, Masini. All.: Fulignati.
ARBITRO: Sonkeng di Siena.
RETI: Bikaj 2, Campigli, Muzzi 2, Dionisi, Iozzi, Thiam.

Trasferta insidiosa sul rosso del Bernino con il derby Poggibonsese-San Gimignano giornata calda e terreno in buone condizioni. Ai ragazzi delle torri spetta la palla di inizio gara e in men che non si dica, dieci secondi, arriva la prima nota di cronaca. Subito occasione per Porcelli che calcia sulla traversa un cross di Dionisi. Ma la partita cambia subito volto. Al 2' va in vantaggio la formazione di mister Betti: da un cross morbido in area con la difesa nero verde che guarda, la palla arriva la spizzata di Bikaj che anticipa Vani in uscita. Al 16' doppio vantaggio per i padroni di casa: ancora Bikaj raccoglie in area una palla vagante e calcia sutto la traversa per il raddoppio dei giallo rossi. Al 20' arriva un rigore in favore dei neroverdi per atterramento di Porcelli. Batte Campigli e segna per il 2-1. Al 24' tutto torna in parità: Muzzi riceve palla in verticale e scatta in posizione dubbia, salta il portiere e segna il pareggio. Al 26' rimonta completata da Dionisi che si invola sulla fascia e viene servito, entra in area e calcia sul portiere in uscita, recupera nuovamente palla e di destro segna a porta sguarnita. Al 28' i padroni di casa provano a reagire e sfiorano il pareggio ancora di testa con Bikaj, la palla è fuori di poco. Al 40' tiro da fuori del solito Bikaj, Vani risponde in angolo. Al 46', nel primo minuto di recupero, arriva il pareggio della formazione di mister Betti: Iozzi, quasi dalla linea di fondo, viene lasciato troppo solo, entra in area piccola e piazza la palla tra palo e portiere per il 3-3. Primo tempo ricco di occasioni: Poggibonsese che sfrutta al meglio le occasioni concesse da un San Gimignano apparso macchinoso nel gestire la palla, ma caparbio nella rimonta. Inizio di secondo tempo con i neroverdi che gestiscono la spinta giallorossa. I primi cambi neroverdi danno nuova linfa. Al 56' Pistolesi mette nel corridoio per Muzzi, il bomber non ci pensa su due volte appena in area piazza sul primo palo dove il portiere non arriva. Vantaggio per i turriti. Al 58' Thiam doma un pallone in area avversaria, salta il diretto marcatore e da posizione defilata calcia in diagonale all'angolino opposto segnando la quinta rete neroverde. Triplice fischio e tutti sotto la doccia. Un San Gimignano non brillante si aggiudica l'intera posta contro un Upp volenterosa.