RETI: Turbanti, Rescigno, Ciribello, Boulalouaz
MONTERONI: Pioli, Branconi, Neri F., Magneschi, Picciuca, Bazzotti, Balje, Rescigno, Pizzolanti, Neri D., Turbanti. A disp.: Fioravanti, Cardone, Fabbri, Pecci, Pacciani, Caselli, Gologan, Chiarelli.
SAN QUIRICO: Perniconi, Benedetti, Bellugi, Bindi, Bertoncini, De Rosa, Dobre, Mathlouthi, Pillitteri, Ciribello, Zilianti. A disp.: Ruci, Dedichini, Boulalouaz, Salgau, Melani, Cossu. All.: Pinzi.
ARBITRO: Capone di Siena.
RETI: 3' Turbanti, 50' Ciribello, 69' Boulalouaz, 92' Rescigno.

Finisce 2-2 una sfida molto combattuta, caratterizzata da quattro reti e da un rosso. Il primo episodio è il fulmineo vantaggio della formazione di casa che passa al 3' con Turbanti. A complicare le cose arriva però al 24' l'espulsione di retta per Magneschi per fallo da ultimo uomo e chiara occasione da gol. Il San Quirico spinge, ma all'intervallo siamo sempre sull'1-0. Nella ripresa la formazione di mister Pinzi pareggia subito i conti con Ciribello e ribalta la situazione al 24' con Boulalouaz. In vantaggio di un gol e di un uomo, sembra fatta per gli ospiti. Ma quello che non manca ai padroni di casa è il cuore. E così in pieno recupero il guizzo di Rescigno è vincente e vale il 2-2 finale che permette alla formazione di casa di mantenere l'imbattibilità.