• 6 - 2 29/10/2022 16:00.00
  • Bettolle
    Serban
    Serban

RETI: Radi, Castaldo V., Castaldo D., Grippo, Grippo, Castaldo V., Serban, Serban
LORNANO BADESSE: Parrini, Fusi (69' Franceschini), Spannocchi, Sanguineti, Breggia, Castaldo V., Radi, Gentilini, Grippo (49' De Rosa), Alberti (51' Lauri), Castaldo D. (58' Dia Mamadou). All.: Lenzi.
BETTOLLE: Beligni, Ferraro (61' Datteroni), Muresan (68' Galluzzi), Allacciati, Tavanti, Ugolini G., Ugolini A. (79' Bambini), Coletti, Serban, Agnelli, Becherini (48' Presentini). A disp.: Vitrano. All.: Arsim Berisha.
ARBITRO: Pagliantini di Siena
RETI: 2' Serban, 11' Castaldo D., 13' Allacciati, 15' autorete Tavanti, 29' e 30' Grippo, 35' rig. Castaldo V., 47' pt Radi.
NOTE: tempo buono e temperatura mite. Ammoniti: Muresan, Allacciati, Ugolini A., Presentini, Datteroni. Espulso al 38' Coletti per un fallo da dietro su Grippo. Ang.: 6-2. Rec.: 2'+2'.

Netta affermazione dei biancocelesti dopo una gara in chiaro scuro e dai toni tecnici modesti. Succede tutto nel primo quando, dopo un inizio scoppiettante con due vantaggi consecutivi della formazione ospite (Serban e Allacciati) grazie a due vistose indecisioni della difesa dei locali, i ragazzi di Lenzi si riorganizzano e nel volgere di pochi minuti ribaltano il risultato andando a segno con Castaldo D, una autorete di Tavanti, due volte con Grippo, poi Castaldo V. e con Radi. Da segnalare un'espulsione nella formazione ospite a Coletti, per un brutto fallo da dietro su Grippo che ha agevolato il compito del Lornano Badesse. Nel secondo tempo grande possesso palla della squadra di casa che colleziona una serie infinita di occasioni da rete che non vengono sfruttate a dovere. Seconda vittoria consecutiva dei biancocelesti che risalgono pian piano la classifica, acquisendo sempre più fiducia e morale.