POGGIBONSESE: Ciulli, Valiani, Nesi, Santarelli, Cocchiola G., Iozzi, Neziri, Giani, Bikaj, Cocchiola F., Braccagni. A disp.: Gufer, Hallulli, Massi, Nguye, Scaringi, Singh, Lorini. All.: Betti.
TORRITA: Gladokowski, Qahaj, Bottaro, Bigozzi, Nigi, Sinopoli, Parasiliti, Lahrach, Lacampora, Ingrati, Zampighi. A disp.: Domenichelli, Falah, Conteh, Parente, Scorza. All.: Amedeo Masserelli.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: Bikaj 2, La Campora, Ingrati.

Pari e patta tra Poggibonsese e Torrita. Non è stata una bellissima partita con molte imprecisioni in fase di costruzione e di passaggio. Nonostante il pareggio finale, si è registrata una supremazia della formazione di mister Betti che ha creato e fallito tre o quattro occasioni nitide. Il vantaggio locale giunge comunque nel finale di frazione con Bikaj in azione personale. Al primo contropiede del Torrita arriva il pareggio con Lacampora. Ultimi istanti con una leggera pressione ospite che frutta solo qualche angolo. Nella ripresa parte bene la squadra di mister Betti che segna subito con Bikaj che raccoglie lo scarico centrale e segna il 2-1. Il vantaggio spegne però la formazione di casa che si innervosisce, rimane in dieci per il secondo giallo a Valiani, ammonisce numerosi giocatori e poi espelle anche un giocatore ospite per fallo da ultimo uomo. Il Torrita al 30' pareggia con Ingrati. La squadra ospite spinge forte, ma non riesce a concretizzare la grande pressione, mancando di precisione in fase conclusiva.
: nei locali segnaliamo la prestazione di Giani ; nel Torrita Ingrati .