RETI: Bettuelli, Betti, Turrini, Zilianti, Ciribello, Netti, Ciribello
L.MERONI: Cosmi G., Batelli, Ceccarelli, Lorenzini, Mancini, Baldi, Pieri, Di Salvia, Turrini, Betti, Bettuelli. A disp.: Cosmi B., Benicchi, Fedele, Bensi, Pugliatti, Del Lungo, Gamberucci. All.: Davide D'Agosto.
SAN QUIRICO: Perniconi, Benedetti, Bellugi, Bindi, Bertoncini, De Rosa, Boulalouaz, Franchetti, Netti, Ciribello, Zilianti. A disp.: Pilli, Cossu, Pedichini, Pizzetti, Rugi. All.: Pinzi.
ARBITRO: Gianni di Siena.
RETI: Ciribello 2, Netti, Zilianti, Turrini, Betti, Bettuelli.

Pirotecnica vittoria del San Quirico che espugna il campo del Meroni per 4-3. La partita inizia ad alto ritmo da ambedue le parti. Il Meroni trova il vantaggio dopo sei minuti con Turrini dopo un bello scambio con Betti. Gli ospiti agguantano il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ciribello (molto contestato) e prima del riposo trovano il vantaggio. Il secondo tempo è la fotocopia del primo: pareggia Betti su una bellissima punizione calciata dalle tre quarti che trova il sette della porta. Gioia breve quella dei ragazzi di mister D'Agosto perchè poco dopo trova il vantaggio il San Quirico facendo il 2-3. La partita inizia a scaldarsi con azioni una dietro l'altra da tutte e due le parti. La squadra di casa trova il pareggio Bettuelli su assist di Pieri partendo da una rimessa laterale. Verso la fine va in vantaggio il San Quirico per 3-4 per una disattenzione difensiva dovuta anche alla stanchezza.