LORNANO BADESSE: Parrini, Imperato (78' Franceschini), Spannocchi, Sanguineti, Breggia, Castaldo V. , Radi (73' Fusi), Lauri, De Rosa (54' Grippo), Alberti, Castaldo D. (82' Gentilini). All.: Lenzi.
FONTE BELVERDE: Pinzi E., Cesaretti, Gori (28' Cesaroni), Pavoni, Fabrizzi, Ceccattoni (73' Canu), Silvestri (46' Boni), Pinzi A., Meloni, Vannuzzi, Cardetti (85' Ferrara). A disp.: Somai. All.: Tistarelli.
ARBITRO: Mancini di Siena
RETI : 12' De Rosa, 81' Sanguineti, 95' Canu.
NOTE: tempo buono e temperatura mite. Ammoniti: Castaldo V., Fabrizi, Cesaretti. Espulso: 60' Fabrizzi per somma di ammonizioni. Ang.: 10-2. Rec.: 1'+5'.

LORNANO BADESSE CALCIO 2

FONTE BELVERDE 1

LORNANO BADESSE CALCIO : Parrini, Imperato (33'st Franceschini), Spannocchi, Sanguineti, Breggia, Castaldo V. , Radi (28'st Fusi), Lauri, De Rosa (9'st Grippo), Alberti, Castaldo D. (37'st Gentilini) -
All: Lenzi

FONTE BELVERDE: Pinzi E., Cesaretti, Gori (28'pt Cesaroni), Pavoni, Fabrizzi, Ceccattoni (28'st Canu), Silvestri (1'st Boni), Pinzi A., Meloni, Vannuzzi, Cardetti (40'st Ferrara)- a disposizione: Somai
All: Tistarelli

RETI : 12'pr De Rosa, 36'st Sanguineti, 50'st Canu

NOTE: tempo buono e temperatura mite - ammonizioni: Castaldo V., Fabrizi, Cesaretti - espulsioni: 15'st Fabrizzi per somma di ammonizioni - Angoli 10 a 2 - Recupero pt 1' ; st 5'

BADESSE: Continua la striscia positiva del Lornano Badesse che conquista la quarta vittoria consecutiva contro il Fonte Belverde.

Il risultato finale non rispecchia quanto visto in campo, con i biancocelesti sempre padroni del campo che mettono insieme una serie infinita di occasioni da rete, vanificate da errori in fase di conclusione e da alcune belle parate del portiere ospite.

Nel primo tempo dopo un inizio arrembante e due pali colpiti il Lornano Badesse passa con una spettacolare rovesciata di De Rosa da centro area. Il Fonte Belverde tenta una timida reazione e sul finire di tempo ha l'opportunità di pareggiare grazie ad un calcio di rigore ma Parrini intuisce e respinge la conclusione di Meloni.

Anche nella ripresa i ragazzi di mister lenzi sono padroni del campo ma la rete della sicurezza tarda ad arrivare: solo al minuto 36 i biancocelesti mettono in al sicuro la vittoria con la rete di Sanguineti sugli sviluppi di un'azione d'angolo.

In pieno recupero arriva la rete della bandiera per gli ospiti con una bella conclusione da dentro area di Canu.

Vittoria meritata della squadra di casa che ha fatto vedere buone trame di gioco ed una supremazia mai in discussione.