SAN QUIRICO: Perniconi, Bindi, Bellugi, Pizzetti, Bertoncini, De Rosa, Zilianti, Vinciarelli, Ciribello, Rugi, Benedetti. A disp.: Salgau, Dobre, Pedichini. All.: Pinzi.
CASTELLINA SCALO: Berti, Pini (70' Calabrò), Frati, Pesce, Fontani, Testi, Duranti, Persico (80' Botti), Franchetti (70' Franchini), Cornacchia (75' Tozzi), Ramadani. A disp.: Sadiku, Danna, Persichino, Aprile. All.: Alessio Testi.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: Ramadani 2, Cornacchia.

Gran colpo del Castellina Scalo che vince per 3-0 sul campo del San Quirico. Dopo una prima fase di studio, la prima occasione per la formazione di mister Testi arriva al 10' con Ramadani che spedisce di poco fuori. Al 17' cross da destra per lo stesso Ramadani che stoppa, finta e segna lo 0-1, complice anche un'incertezza di Perniconi. Al 27' calcio di rigore guadagnato e trasformato dallo stesso Ramadani che vale lo 0-2. In avvio di ripresa la squadra di mister Pinzi gioca tutte le sue carte. Al 7' Ciribello stacca bene in anticipo, ma il suo colpo di testa esce di pochissimo. Dopo una traversa di Cornacchia su punizione dal limite, all'11' è proprio Cornacchia a segnare con una conclusione dalla distanza sulla quale Perniconi appare un po' sorpreso ed indeciso. Il San Quirico ci prova ma arriva al tiro con pericolosità solo nel finale con una punizione di Zilianti ed un tentativo di Pedichini con Berti comunque mai seriamente chiamato in causa. Il Castellina dal canto suo riparte in contropiede ma senza mai pungere. Finisce 0-3.