RETI: Conforti, Cianchi, Chiariello, Conforti, Luster, Luster, Murataj
SAN MINIATO: Cultrera, Fantauzzo, Salomone, Luster, Ndyaee, Chiariello, Mucciarelli, Mlika Blerim, Conforti, Cianchi, Gasperini. A disp.: Lancia, Borgheresi, Corso, Lo Conte, Murataj, Nuti, Sani, Tufaro, Schillaci. All.: Piero Cenni.
MONTERONI: Pioli, Caselli, Neri F., Branconi, Magneschi, Picciuga, Balje, Rescigno, Chiarelli, Neri D., Turbanti. A disp.: Fioravanti, Fabbri, Saladini, Pacciani, Pecci, Pizzolanti, Gologan, Cardone, Bazzotti. All.: Daniele Fabbri.
ARBITRO: Salatino di Siena.
RETI: Conforti 2, Cianchi, Luster 2, Chiarello, Murataj.

Partita a senso unico, vinta con pieno merito dalla formazione di casa che domina in lungo ed in largo. Il San Miniato mette in mostra un apprezzabile giropalla ed un cinismo impressionate nei primi minuti. Basti pensare che al 14' siamo già sul 3-0. L'approccio sbagliato del Monteroni spiana la strada alla rete del vantaggio con Conforti, al raddoppio in rovesciata di Cianchi e alla segnatura di Luster. Non c'è proprio partita e ancora Luster, poi Chiariello su rigore e infine Conforti portano il punteggio sul 6-0. Nella ripresa i ritmi calano sensibilmente con i locali che amministrano senza rischiare segnando la settima rete su calcio di rigore con Murataj.