• Sangimignano

L.MERONI: Cosmi G., Gamberucci, Batelli, Lorenzini, Mancini, Baldi, Bettuelli, Regoli, Turrini, Betti, Bensi. A disp.: Cosmi B., Fedele, Mazzarisi, Pugliatti, Di Salvia, Benicchi , Fancelli. All.: D'Agosto.
SAN GIMIGNANO: Giannini, DeLuca, Polidori, Giovenco, Ferrara, Bandini Sardelli, Masini, Salvadori, Porcelli, Thiam. A disp.: Vani, Pianigiani, Amoroso, Pistolesi, Tanzini, Dionisi, Parenti. All.: Fulignati.
ARBITRO: Salatino di Siena.

Va di scena a Geggiano il San Gimignano che incontra il Luigi Meroni. Giornata piovosa e campo leggermente allentato. La partita inizia sotto la pioggia e come consuetudine i ragazzi di Fulignati devono dare tutto per portare i tre punti a casa. Inizia la partita e gli ospiti neroverdi si fanno subito pericolosi. Al 2' Sardelli scocca un tiro da fuori che impegna in tuffo Cosmi G. che si allunga e tocca quanto basta per mettere in angolo. Al 42' Porcelli si libera in area e davanti al portiere calcia male di sinistro, la palla va fuori. Finisce così, senza ulteriori sussulti una prima frazione nella quale i padroni di casa hanno lottato su tutti i palloni, con il San Gimignano molto impreciso in fase di costruzione. Il Meroni da parte sua gioca soprattutto con i lanci sui propri attaccanti, ben controllati dalla difesa ospite. Si riparte ed è subito occasione per il San Gimignano: al 52' Salvadori da punizione calcia bene, il portiere di casa si impegna in tuffo ma non trattiene e l'accorrente Masini manda alto da due passi. Al 58' Dionisi rimette al centro ma ancora Cosmi G. con il suo tocco mette fuori causa Thiam, pronto a battere in rete a centro area. Al 70' il Meroni ci prova con un tiro in diagonale che finisce fuori. Al 72' cross da fondo campo di Salvadori che trova Tanzini ben appostato in area, ma il suo tiro al volo finisce alto. All'83' acuto del Meroni che con un tiro da lontano da parte di Regoli colpisce la parte alta della traversa. Poi è Betti a rendersi pericoloso senza fortuna. Al 90' Dionisi arriva in scivolata su una respinta corta della difesa ma il suo tiro viene chiuso in angolo. Passano i cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara con un nulla di fatto, la partita termina sullo 0-0.
: nei locali segnaliamo Regoli e Cosmi G., negli ospiti Salvadori .