MONTALCINO: Gennai, Fineschi, Brogi, Pierangioli, Mattii, Lachi, Muzzi, Tiravelli, Girolami, Tosi, Stufetti. A disp.: Sangermano, Bocci, Betti, Forzoni, Zerini, Bonelli, Farasin, Brizzi. All.: Massimo Vivarelli.
SAN MINIATO: Cultrera, Fantauzzo, Mucciarelli, Tufaro, Chiariello, Quattrini, Gasperini, Cianchi, Conforti, Ndyyae, Lo Conte. A disp.: Lancia, Schillaci, Luster, Borgheresi, Brandini, Sani, Salomone, Blerim Mlika, Corso. All.: Piero Cenni.
ARBITRO: Zingarelli di Siena.
RETI: 72' Muzzi, 73' e 77' Sani, 95' Gasperini.

Ancora un successo per il San Miniato che prosegue nel suo cammino di vertice. Parte però forte il Montalcino che nei primi venti minuti crea due palle goal. Dopo una prima fase di stanca, si veglia il San Miniato che prova a imporre il proprio gioco ma senza riuscire a portare particolari pericoli dalle parti di Gennai. Inizia la ripresa e il copione non cambia partita con sfida giocata molto a centrocampo. Al 27' arriva il gol dell'1-0: svariore della difesa del San Miniato e gol di Muzzi. Palla al centro e Sani, appena subentrato, pareggia con un tiro da fuori area. Passano meno di cinque minuti e ancora Sani raddoppia. Il Montalcino spinge alla ricerca del gol del pareggio, ma in pieno recupero, in contropiede, Gasperini fissa il risultato sul 3-1.