RETI: Luster, Mucciarelli, Gasperini, Borgheresi
SAN MINIATO: Cultrera, Fantauzzo, Mucciarelli, Luster, Chiariello, Quattrini, Borgheresi, Blerim Mlika, Conforti, Cianchi, Gasperini. A disp.: Lancia, Corso, Lo Conte, Sani, Murataj, Nuti, Brandini, Pacciani, Salomone. All.: Piero Cenni.
U.POLIZIANA: Mucciarelli, Pepi, Guerrini, Beligni, De Nisco, Bazzoni, Castellana, Colandrea, Kanapari, Matteini, Trabalzini. A disp.: Simi, Cardia, Vecchio, Andreini, Jeshili, Costagliola, Grappi, Bufalini, Censini. All.: Alessandro Viviani.
ARBITRO: Djoungoum di Siena.
RETI: Gasperini, Borgheresi, Luster, Mucciarelli.

Partita giocata a senso unico dal San Miniato che alla fine vince con un rotondo 4-0. In avvio comunque la Poliziana si rende pericolosa con due punizioni dal limite. Poi, dopo circa dieci minuti, i padroni di casa passano in vantaggio con Gasperini che, da cross da calcio d'angolo, al volo da dentro l'area, batte Mucciarelli. Da questo momento la partita cambia completamente visto che il San Miniato comincia a giocare e pressare la formazione ospite in tutto il campo. Al 30' Borgheresi raddoppia. Il secondo tempo comincia in modo più blando del primo, ma sempre con la squadra di mister Cenni in attacco e la Poliziana a difendersi. Al 15' Mucciarelli, su corta respinta del portiere porta ospite, a tre le marcature. Passano dieci minuti e Luster fissa il risultato sul 4-0. E la capolista vola!