• Bettolle

SAN QUIRICO: Perniconi, Salgau, Bindi, Cossu, Benedetti, Vinciarelli, Rugi, De Rosa, Bellugi, Zilianti, Netti. A disp.: Ciribello, Pilli, Melanio, Pedichini. All.: Pinzi.
BETTOLLE: Beligni, Vitrano, Allacciati, Galluzzi, Presentini, Agnelli, Coletti, Ugolini A., Serban, Becherini, Ferraro. A disp.: Bambini, Muresan, Ugolini G., Onorato, Tavanti. All.: Arsim Berisha.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: rig. Coletti, Benedetti; Netti 2; Zilianti 3; Ciribello 3; Vinciarelli; Pedichini.

Larga vittoria per i ragazzi di mister Pinzi che superano il Bettolle battendolo con un punteggio larghissimo. I ragazzi di casa hanno subito un'occasione con Netti che s'invola solo davanti al portiere, ma il suo tiro viene respinto dall'estremo difensore Beligni. Poco dopo comunque i padroni di casa passano in vantaggio: punizione dal limite dell'area di Zilianti, inserimento vincente sul primo palo di Benedetti che tocca di esterno per l'1-0. Poco dopo arriva in 2-0: De Rosa serve un bel filtrante a Ruci che vede Netti meglio posizionato dalla parte opposta, suggerimento leggermente lungo ma Netti è bravo ad incrociare col destro e a depositare in rete il raddoppio. Terzo gol realizzato da Zilianti che, nonostante una deviazione sul lancio, riesce ad andarsene in velocità al difensore e non ha problemi poi a realizzare solo davanti al portiere. Poker che arriva ancora con Zilianti che batte il portiere con un preciso destro in diagonale. Netti, quando ci avviciniamo al finale del primo tempo, segna la sua doppietta personale, ancora in una situazione davanti al portiere, anticipando il recupero del difensore con la punta del piede. Nella ripresa, dopo circa cinque minuti, arriva il sesto gol per la tripletta di Zilianti: cross basso, inserimento vincente all'interno dell'area. Al 30' Ciribello realizza il settimo gol al termine di un'azione personale che viene conclusa con un preciso destro secco dal limite dell'area. In rapida successione, arriva un rigore per parte: il Bettolle realizza il gol bandiera con Coletti, poi è Ciribello a trasformare per i padroni di casa. Il 9-1 è realizzato da Vinciarelli con un bel tiro dalla media distanza angolato a mezza altezza. 10-1 con Ciribello con un pallonetto e 11-1 segnato da Pedichini che segue l'azione dello stesso Ciribello, tiro deviato dal portiere e tap-in vincente per lui.