RETI: Censini, Matteini, Sinopoli, Sinopoli, Lacampora, Ingrati, Falah
U.POLIZIANA: Simi, Pepi, Guerrini, Mencattelli (48' Grappi), De Nisco, Vecchio (51' Castellana), Colandrea (63' Bufalini), Dringoli, Censini, Matteini (73' Andreini), Kanapari (73' Costagliola). A disp.: Mucciarelli, Cardia, Jeshili, Caleri. All.: Viviani
TORRITA: Gladkowski, Bottaro, Scorza (39' Falah), Bigozzi, Nigi (86' Domenichelli), Lahrach, Sinopoli, Conteh, Lacampora, Ingrati, Parasiliti. A disp.: Refi, Qahaj, Singh, Vannozzi, Maccari. All.: Masserelli.
ARBITRO: Fontana di Siena
RETI: 27' e 33' Sinopoli, 29' Ingrati, 48' p.t. Matteini, 66' Falah, 73' Lacampora, 84' Censini.
NOTE: espulso 80' Bottaro per gioco falloso; ammoniti 19' Guerrini, 26' Pepi, 44' Conteh, 47' p.t. Bigozzi, 65' Matteini; recuperi: 3'+5'.

Giornata grigia e piovosa ma non per il Torrita la cui luce acceca la Poliziana che subisce il secondo passivo pesante consecutivo dopo la quaterna contro il San Miniato. Momento delicato per i ragazzi di Mister Viviani che vede nel volgere di due gare affiorare problemi in ogni parte del campo con giocatori fuori condizione, privi di mordente ed oggi letteralmente in balia dell'avversario. Top player dell'incontro, Vincenzo Sinopoli. Il numero sette biancoazzurro ha messo lo zampino su tutte e cinque le reti torritesi, davvero una prestazione da incorniciare. Il Torrita dopo appena due minuti è già nell'area di rigore della Poliziana con Lacampora ed Ingrati. Poi poco da segnalare fino al 23' quando riecco il Torrita sempre con i due giocatori precedentemente menzionati che chiamano a lavoro l'ex Simi. 27' punizione per il Torrita causata da Pepi che si prende il cartellino giallo. Dalla mediana parte un traversone verso l'area della Poliziana, torre di Ingrati e palla che perviene a Sinopoli che si aggiusta il tiro e segna per il vantaggio del Torrita. Neanche il tempo di realizzare la situazione che la Poliziana va di nuovo sotto con Sinopoli che lancia sulla fascia Ingrati che si porta sul fondo, salta De Nisco e supera Simi con un diagonale. La Poliziana affonda nelle pozzanghere del Via dello Sport, il Torrita galleggia alla grande. Al 32' Sinopoli per Ingrati e Simi si rifugia in corner sui cui sviluppi palla a Sinopoli che di prima gira verso la porta della Poliziana scavalcando Simi che riesce solo a sfiorare la sfera. Nei tre minuti di recupero si registra una rete al Torrita annullata per fuorigioco al termine comunque di un'azione corale con ben quattro scambi nella metà campo poliziana, e la punizione di Matteini, uno dei pochi a dannarsi l'anima, che sorprende Gladkowski per l'1-3 all'intervallo. Chi si aspetta una Poliziana a pronta reazione nella ripresa si sbaglia. Il Torrita continua a fare la partita e nei primi minuti è già pericolosa con Ingrati che chiama Simi alla deviazione in corner e con Nigi che di testa manda a lato. Break Poliziana al 50' con Matteini che controlla dal limite e lascia partire un pallonetto che manda la palla a colpire la parte inferiore della traversa. Al 66' Sinopoli interrompe uno scambio a centrocampo della Poliziana e mette in movimento Conteh e da questi a Falah che entra in aerea e di destro insacca. Non c'è proprio niente da fare per i padroni di casa che al 73' subiscono il quinto gol ad opera di Lacampora che viene lanciato in profondità manco a dirlo da Sinopoli, e batte Simi in uscita. Consolazione all'84' per la Poliziana il secondo gol firmato da Censini che sfrutta una discesa sul fondo di Guerrini.