RETI: Castaldo D., Lugliese, Lugliese, Bikaj, Lorini, Valiani
LORNANO BADESSE: Parrini, Corti (54'Fusi), Spannocchi, Sanguineti, Lugliese, Castaldo V., Radi (72' Franceschini), Lauri, De Rosa (70' Breggia), Castaldo D. (63' Grippo), Gentilini. All.: Lenzi
POGGIBONSESE: Ciulli, Valiani, Braccagni, Iozzi, Gueye, Nesi, Giani, Lorini (90' Hallulli), Scaringi, Bikaj, Masti (57' Cervelli) (91' Cocchiola). A disp.: Santarelli, Guerranti. All.: Betti.
ARBITRO: Vespignani di Siena
RETI: 8' Castaldo D., 10' Valiani, 27' e 31' Lugliese, 39' rig. Bikaj, 44' Lorini.
NOTE: ang.: 4-2. Ammoniti: Lorini, Bikaj, Valiani; espulso: 41' Franceschini per proteste. Rec.: 3'+4'.

Il Lornano Badesse impatta nel confronto casalingo contro l'UPP: un 3 a 3 maturato nel primo tempo che ha lasciato l'amaro in bocca ai biancocelesti che si erano portati sul doppio vantaggio nella prima mezz'ora. Partono bene i locali che vanno in vantaggio al 8' con Castaldo D. sfruttando un passaggio filtrante. Passano solo due minuti e gli ospiti pareggiano con Valiani su calcio piazzato. Entrambe le formazioni si affrontano viso aperto e al 27' Lugliese sorprende Ciulli con una punizione velenosa all'incrocio dei pali: lo stesso Lugliese si ripete al 31' sempre su calcio piazzato. La girandola di reti non è finita perché i poggibonsesi accorciano al 39' con un rigore trasformato da Bikaj e poco prima del riposo raggiungono il pareggio con Lorini che approfitta di una distrazione della difesa. Nel secondo tempo la partita cala di tono e non ci sono grosse occasioni da rete ma ci sono situazioni particolari da segnalare come due calci di rigore negati ai padroni di casa da un direttore di gara insufficiente.