LORNANO BADESSE CALCIO: Mastrandrea, Fusi (54' Lugliese), Spannocchi, Sanguineti, Breggia, Lauri, Radi (83' Corti), Castaldo V., De Rosa (88' Kane), Castaldo D., Gentilini (53' Alberti). A disp.: Pondrelli. All.: Lenzi.
MONTERONI: Pioli, Turbanti, Neri F. (76' Pizzolanti), Tulli (70' Livi), Magneschi (46' Saladini), Picciuga, Pecci, Balje, Pacciani (58' Rescigno), Neri D., Forzoni (65' Fabbri). A disp.: Fioravanti, Bazzotti, Cologan, Cardone. All.: Magneschi.
ARBITRO: Cantini di Siena
RETI: 12' Castaldo D., 47' De Rosa, 86' Livi.
NOTE: cielo sereno e temperatura mite. Ammoniti: Castaldo D., Fusi, Lauri, Spannocchi, Fabbri, Pecci. Espulso: 67' Castaldo D. per doppia ammonizione. Ang.: 5-7. Rec.: 2'+5'.

Torna alla vittoria il Lornano Badesse in una gara spigolosa contro un Monteroni mai arrendevole che ha lottato fino agli ultimi spasmodici minuti. I ragazzi di Lenzi passano in avvio di gara con una rete di Castaldo D. che ruba un pallone al limite dell'area e fulmina Pioli con un preciso diagonale rasoterra. Gli ospiti tentano di reagire ma non riescono ad impensierire Mastrandea che non deve mai compiere interventi particolari. I biancocelesti invece potrebbero raddoppiare in un paio di circostanze ma De Rosa e company non riescono a far male. Nella ripresa il Lornano Badesse raddoppia dopo solo due minuti con De Rosa che calcia al volo un invitante assist di Radi. Il Monteroni reagisce e stringe di assedio la difesa dei locali che si salvano in alcune circostanze con buoni interventi di Mastrandea. Poi sale in cattedra il direttore di gara che, offuscato dai ritmi della gara, fischia un po' a caso ed espelle Castaldo D. al minuto 22, mentre sta per essere sostituito. L'inferiorità numerica avvantaggia gli avversari che accorciano nei minuti finali con Livi dopo una furibonda mischia davanti a Mastandrea. Nonostante l'arrembaggio finale del Monteroni, il Lornano Badesse riesce a portare a casa tre punti che fanno classifica e morale.