RETI: Bikaj, Bikaj, Iozzi, Giani, Nesi, Nesi
CASTELLINA SCALO: Sadiku (64' Rosini), Frati (Calabrò), Tozzi (78' Botti), Pecci, Fontani, Persichino (70' Franchini), Aprile, Cornacchia, Persico, Duranti, Neri (60' Danna). All.: Alessio Testi.
POGGIBONSESE: Cufe, Valiani, Braccagni, Iozzi, Santarelli, Cocchiola G., Neziri, Giani, Bikaj, Cocchiola F., Nesi. A disp.: Guerranti, Guye, Ottone, Aiman, Masti, Scaringi, Singh. All.: Samoele Betti.
ARBITRO: Djoungoum di Siena.
RETI: Nesi 2, Bikaj 2, Iozzi, Giani.

Dopo un primo tempo equilibrato, la Poggibonsese prende il volo nella ripresa e domina il match. Nel primo tempo sono gli ospiti ad avere due belle occasioni in avvio. Poi al 21' Bikaj ispira per Nesi che realizza lo 0-1. Il Castellina Scalo cerca di reagire e impegna severamente Cufe con Cornacchia e nel finale protestano per un fallo in area piuttosto evidente non sanzionato. Si rientra, ci si aspetta la formazione di mister Testi a spingere, ed invece è la Poggibonsese a dominare lasciando un paio di conclusioni ai locali. I ragazzi di mister Betti raddoppiano con Giani con una botta da fuori area. Poi Bikaj si mette in proprio segnando due volte, mentre Iozzi e Nesi chiudono i conti. Stupenda prestazione degli ospiti che brillano a tratti, mentre quasi incomprensibile la prova dei ragazzi di mister Testi.