SAN MINIATO: Lancia, Salomone, Mucciarelli, Ndiaye, Chiariello, Fantauzzo, Gasperini, Mlika, Conforti, Borgheresi, Cianchi. A disp.: Becatti, Sani, Luster, Corso, Nuti, Schillaci, Quattrini. All.: Pieri Cenni.
SAN QUIRICO: Perniconi, Bindi, Benedetti, Bertoncini, Cossu, De Rosa, Bellugi, Vinciarelli, Bennini, Franci, Pierangioli. A disp.: Mathlouthi, Melani, Ouzif, Pedichini, Pillitteri, Ruci. All.: Alessandro Pinzi.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: Gasperini 2, Blerim Mlika, Sani.

Partita giocata a senso unico, dominata dal San Miniato che ha stretto d'assedio la porta del San Quirico. La squadra di mister Cenni attacca per novanta minuti e sblocca il risultato nel primo tempo con una punizione dal limite di Bledin Mlika. Nel secondo tempo arrivano le altre tre reti ad opera di Sani e Gasperini (doppietta) che fissano il risultato sul 4-0.