RETI: Gasperini, Gasperini, Ndyae, Borgheresi, Conforti, Mucciarelli, Brandini
SAN MINIATO: Lancia, Fantauzzo, Quattrini, Laster, Chiariello, Pacciani, Gasperini, Blermi Mlika, Conforti, Papa Ndyaie, Mucciarelli. A disp.: Cultrera, Becatti, Sani, Brandini, Murataj, Nuti, Borgheresi, Sani, Salomone. All.: Piero Cenni.
FONTE BEL VERDE: Pinzi E., Cesaretti, Cesaroni, Pavoni, Fabrizzi, Ceccattoni, Goracci, Pinzi A., Meloni, Vannuzzi, Cioli. A disp.: Somai, Ferrara, Gori. All.: Andrea Tistarelli.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Gasperini 2, Mucciarelli, Ndiaye, Borgheresi, Brandini, Conforti.

Partita a senso unico con il San Miniato che vince dilagando con la Fonte bel Verde. La formazione di casa sblocca subito la partita con Gasperini su lancio di millimetrico di Ndiaye. Raddoppia ancora Gasperini su rigore. Passano pochi minuti e Mucciarelli fissa il risultato sul 3-0, punteggio con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa comincia subito forte il San Miniato che segna ancora con Ndiaye che trova un gran gol dal limite. Tocca poi a Borgheresi segnare il 5-0. Brandini e Conforti fissiamo il risultato sul 7-0.