BADESSE CALCIO: Pondrelli, Sanguineti, Spannocchi, Breggia, Lugliese, Lauri (77' Fusi), Radi, Castaldo V., De Rosa (63' Grippo), Alberti (63' Gentilini), Castaldo D. (55' Corti). A disp.: Kane, Franceschini. All.: Lenzi
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Diouf, Ulivieri (63' Monti), Lombardo, Masi, Cionini, Masini, Lonis (86' Lakbuichy), Palmiero, Buxai, Ghita, Valiani (63' Papaccioli). A disp.: Bigazzi, Oddo, Prefaut, Vaselli. All.: Panichi.
ARBITRO: Fokou di Siena
RETE: 46' pt. rig. Castaldo D.
NOTE: cielo sereno e temperatura mite. Ammoniti: Radi, Lauri, Corti, Gentilini, Grippo, Buxai, Masini, Ulivieri. Ang.: 2-5. Rec.: 2'+5'.

Vittoria di misura del Lornano Badesse dopo una gara molto tirata e combattuta. Le due formazioni hanno lottato su ogni pallone con un primo tempo che ha visto la squadra di casa più attiva, mentre gli ospiti sono stati più incisivi nella ripresa. Nel primo tempo, dopo alcune buone occasioni, i ragazzi di Lenzi passano nei minuti di recupero grazie ad un calcio di rigore trasformato da Castaldo D. Nella ripresa, dopo un buon avvio dei locali che colpiscono anche un palo, sono gli ospiti che salgono in cattedra, comandando a lungo le operazioni ma Pondrelli e compagni fanno buona guardia e riescono a portare a casa la vittoria.