V.BIANCOAZZURRA: Diouf, Lonis, Ulivieri, Palmiero, Masi, Masini, Monti, Papaccioli, Buxai, Sene Demba, Lombardo. A disp.: Bussagli, Vaselli, Prefaut, Valiani, Sakho, Lakbuichy. All.: Daniele Marri.
SAN MINIATO: Cultrera, Chiariello, Salomone, Papa Ndiaye, Pacciani, Quattrini, Gasperini, Blerim, Conforti, Tufaro, Luster. A disp.: Lancia, Becatti, Sani, Brandini, Murataj, Borgheresi, Sani, Schillaci. All.: Piero Cenni.
ARBITRO: Capone di Siena.
RETI: Papa Ndiaye 2, Tufaro.

La capolista vince, ma almeno per quarantacinque minuti, non convince. Partita dominata infatti dal San Miniato che però nel primo tempo gioca a ritmo molto basso non creando occasioni da goal. Nella ripresa parte forte la formazione di mister Cenni e al 10' passa in vantaggio con Papa Ndiaye su assist del nuovo entrato Sani. Passano appena cinque minuti e ancora sull'asse Sani-Papa c'è il raddoppio. Alla mezz'ora poi, su contropiede, Tufaro fissa il risultato sul 3-0.