RETI: Persico, Aprile, Ramadani, Carli, Papaccioli
CASTELLINA SCALO: Berti, Frati, Tozzi, Danna, Testi, Persichino, Persico (86' Calabrò), Pesce, Ramadani, Aprile (75' Botti), Lachi. A disp.: Sadiku, Franchini, Cornacchia, Duranti, Franchetti, Pini. All.: Alessio Testi.
V.BIANCOAZZURRA: Diouf, Lonis, Ulivieri, Palmero, Carli, Masini, Sene, Papaccioli, Buxai, Monti, Lombardo. A disp.: Prefaut, Funaioli, Lakbuichy, Sakho, Bussagli. All.: Daniele Marri.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: 15' Carli, 64' Persico, 71' Aprile, 80' Papaccioli, 87' Ramadani.

Vittoria e sorrisi per il Castellina Scalo che batte per 3-2 una buonissima Virtus. Nella prima frazione, giocata a ritmi bassi, pur manifestandosi una evidente supremazia dei padroni di casa, non si registrano particolari occasioni. Si arriva comunque al 15' quando Carli porta in vantaggio la formazione di mister Marri. Poi il vuoto fino all'intervallo. Al rientro in campo mister Testi cambia qualcosa ed i suoi iniziano ad alzare i giri del motore. Al 19' arriva il pareggio quando Ramadani spizza di testa per Persico che insacca l'1-1. Al 26' Ramadani lavora un bel pallone spalle alla parta e scarica per Lachi che offre un pallone filtrante per Aprile che batte Diouf con un pallonetto. Al 35' la Virtus torna in parità quando su una punizione dalla tre quarti, Papaccioli si inserisce beffando tutti per il 2-2. La squadra di mister Testi rimane in dieci per il doppio giallo a Pesce. Sembra dunque un pareggio scritto ma al 42' il Castellina segna la rete da tre punti: rapida ripartenza che innesca Ramadani che, appena entrato in area, segna con un bolide sotto la traversa fissando il risultato sul 3-2.