RETI: Cardetti, Mincella, Ciacci, Bonelli, Stufetti, Girolami
FONTE BEL VERDE: Pinzi, Cesaretti, Boni, Pavoni, Fabrizzi, Ceccattoni, Goracci, Pinzi, Silvestri, Vannuzzi, Marabissi. A disp.: Somai, Cardetti, Pifferi, Cesaroni. All.: Tistarelli.
MONTALCINO: Gennai, Ciacci, Brogi, Mincella, Lachi, Mattii, Bonelli, Stufetti, Girolami, Tosi, Costantino. A disp.: Ferrini, Sangermano, Bocci, Betti, Brizzi, Sami, Marini, Tiravelli, Muzzi. All.: Massimo Vivarelli.
ARBITRO: Biagiotti di Siena.
RETI: 8' Stufetti, 19' Bonelli, 25' Girolami, 44' Mincella, 80' Ciacci, 85' Cardetti.

Come corre il Montalcino! Continua la bellissima marcia della formazione di mister Vivarelli che vince sul terreno della Fonte con un rotondo 5-1. Partono subito forte gli ospiti che sbloccano il risultato all'8' grazie a Stufetti. I padroni di casa cercano di reagire, ma gli ospiti sono determinatissimi e raddoppiano al 19' con Bonelli, Sei minuti più tardi arriva anche il tris con Girolami. Prima dell'intervallo il Montalcino chiude virtualmente i conti con la quarta rete realizzata da Mincella. Nella ripresa i ritmi calano sensibilmente e non si registrano emozioni. Solo nel finale, complice la fatica, le due squadre si allungano e prima arriva il quinto gol ospite con Ciacci, poi, a cinque minuti dalla fine, la rete della bandiera dei locali con Cardetti.