CHIUSI: Fabrizzi, Anoud, Barluzzi, Cagiotti, Castellana, Catoni, El Moutaouakil, Fastelli, Furiani, Ilariu, Jasharovsky, Mencarelli, Laurini, Licaj, Mangiavacchi, Nenkov, Rainone, Tarparelli, Topo. All.: Leonardo Calzoni.
POGGIBONSESE: Cufe, Valiani, Braccagni, Iozzi, Guerranti, Cocchiola G., Giani, Nesi, Bikaj, Cocchiola F., Neziri. A disp.: Ciulli, Aristei, Ottone, Singh, Santarelli. All.: Samoele Betti.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Fastelli 2, Mencarelli.

Il Chiusi si conferma prima delle altre (il quartetto di testa non va considerato) e supera con un rotondo 3-0 la Poggibonsese. La prima fase della sfida è di assoluto studio. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 15' quando Ouaziz mette nel mezzo per Fastelli che incrocia di testa infilando nell'angolo lontano. La reazione della formazione di mister Betti porta al tentativo al volo di Cocchiola F. (su invito di Bikaj) che chiama alla difficile parata il portiere di casa. Al 27' svarione difensivo della Poggibonsese che innesca il furto a Mencarelli che approfitta di un errore di Cufe e segna il 2-0. Il contestato signor Iacovelli al 32' espelle Mencarelli, reo a suo avviso, di aver colpito volontariamente un avversario subito dopo aver subito il giallo. Nella ripresa, nonostante il pallino del gioco sia in mano ai ragazzi di mister Betti, non arrivano conclusioni degne di nota. Al 40' Fastelli, implacabile, segna la terza rete per il Chiusi chiudendo il match.