RETI: Bussagli, Bussagli, Bussagli, Sakho, Forconi, Mohamed
V.BIANCOAZZURRA: Diouf, Funaioli, Ulivieri, Fiorenza, Forconi, Masini, Monti, Palmiero, Bussagli, Papaccioli, Lakbuichy. A disp.: Prefaut, Sakho, Sene, Carli, Gaggelli. All.: Daniele Marri.
TORRITA: Refi, Marconi, Parasiliti, Bigozzi, Marra, Lahrach, Sinopoli, Maccioni, Lacampora, Falah, Mohamed. A disp.: Pisano L., Pisano N., Ingrati. All.: Andrea Masserelli.
ARBITRO: Djoungoum di Siena.
RETI: Mohamed, Bussagli 3, Forconi, Sakho.

Rotonda vittoria della formazione di mister Marri che supera in rimonta il Torrita. Primo tempo a favore della squadra ospite che passa in vantaggio su un errore della retroguardia virtussina. Un retropassaggio errato di Monti manda infatti a tu per tu Mohamed che davanti al portiere non sbaglia. Il Torrita potrebbe raddoppiare, ma manca di determinazione in zona gol. Dal 43' al 47' il punteggio si ribalta: prima Bussagli e poi Forconi ribaltano il risultato prima del intervallo. Nel secondo tempo c'è solo una squadra in campo: la Virtus. Bussagli prima realizza, e poi su un lancio dalla metà campo di Papaccioli realizza una tripletta. Infine ci pensa Sakho a chiudere la partita sul 5 a 1.
: i migliori in campo ci sono parsi Bussagli e Forconi , alla sua prima presenza con la Virtus, nei locali e Mohamed negli ospiti.