RETI: Castaldo D., Castaldo D., Corti, Zilianti, Zilianti
LORNANO BADESSE: Mastrandrea, Fusi, Spannocchi, Sanguineti, Gentilini, Castaldo V. (93' Kane), Corti, Salatino (76' Franceschini), De Rosa, Alberti, Castaldo D. A disp.: Kane, Cencetti. All.: Lenzi.
SAN QUIRICO: Perniconi, Ccossu, Pierangioli, Bertoncini, Bindi, De Rosa, Bellugi, Franci (83' Corda), Vinciarelli, Zilianti, Ruci (85' Salgau). A disp.: Ouzif, Pillitteri, Mathlouthi, Corda, Melani. All.: Francini.
ARBITRO: Gennai di Siena.
RETI: 6' Corti, 22' e 92' Castaldo D., 42' e 59' rig. Zilianti.
NOTE: tempo nuvoloso e temperatura mite. Ammoniti: Alberti, Corti, Salatino, Spannocchi, Perniconi, Bertoncini, Corda. Espulsi: 85' Bertoncini e 89' Alberti per somma di ammonizioni. Ang.: 1-0. Rec.: 0+5'.

Vince di misura e con molta fatica il Lornano Badesse contro un buon San Quirico che, sotto di due reti alla mezz'ora, recupera tra la fine del primo tempo ed inizio ripresa e cede le armi solo nei minuti di recupero. Lornano Badesse subito in vantaggio dopo solo sei minuti con Corti che riceve un passaggio filtrante, entra in area e batte Perniconi con un diagonale. Il raddoppio al minuto 22 con Castaldo Diego al termine di una bella azione corale. I ragazzi di Lenzi, sicuri del doppio vantaggio, allentano la pressione ed il San Quirico prima accorcia, al 42'pt, con un calcio di rigore trasformato da Zilianti e ad inizio ripresa, sempre lo stesso Zilianti, fulmina Mastrandrea al termine di un'azione personale. La rete della vittoria dei padroni di casa arriva al secondo dei cinque minuti di recupero ed è opera di Castaldo Diego che mette in rete, con la complicità di un difensore, al termine di una mischia davanti alla porta difesa da Perniconi. Vittoria difficile ma di carattere che proietta i biancocelesti nella parte alta della classifica.