LUIGI MERONI: , , , Turrini, . A disp.: , , . All.:
RETI: Ferrara, Muzzi, Porcelli, Turrini, Turrini
SAN GIMIGNANO: Giannini, Campigli (Polidori), Giovenco (Amoroso), Bandini, Ferrara, Pianigiani, Sardelli, Thiam, Porcelli (Tanzini), Salvadori, Dionisi (Muzzi). A disp.: Spini, Cecchi, Masini, Pistolesi. All.: Fulignati.
L.MERONI: Cosimi, Ceccarelli, Batelli, Fedele, Baldi, Bettuelli (Mazzarisi), Di Salvia (Pugliatti), Del Lungo (Pennone), Turrini, Benicchi (Regoli). A disp.: Cosmi B. All.: D'Agosto.
ARBITRO: Gennai di Siena.
RETI: Turrini 2, Ferrara, Porcelli, Muzzi.

Partita casalinga importante per non perdere ulteriore terreno dalle prime; ospite al Santa Lucia il Meroni che all'andata riusci con strappare un pareggio reti bianche. Ma veniamo alla cronaca. Al 6' subito San Gimignano con Bandini che fa uno slalom tra i difensori avversari e arriva davanti a Cosmi, il tocco ad anticipare il portiere riesce ma un difensore ospite appostato sulla linea di porta salva il risultato. Al 9' ancora neroverdi pericolosi Salvadori rimette al centro e Porcelli anticipa tutti di testa ma la palla si infrange sulla traversa poi la difesa libera. All'11' il Meroni passa in vantaggio grazie ad una rete di Turrini che raccoglie tutto solo a centro area un cross di Del Lungo. Al 31' Porcelli serve a centro area Salvadori che, tutto solo in area, da posizione defilata si accentra ma il suo tiro esce smorzato e Cosmi riesce a bloccare in tuffo. Al 32' Porcelli segna la rete del pari con un tiro sotto la traversa da centro area dopo aver raccolto un cross. Al 38' ancora San Gimignano: Dionisi rientra sul piede sinistro e dal limite scarica un rasoterra che viene toccato da Ferrara quanto basta per alzare la palla e farla sbattere sulla traversa per poi tornare tra i piedi del portiere sulla linea di porta. Termina il primo tempo con un pareggio che sta stretto al San Gimignano. Il secondo tempo inizia con una maggior spinta del San Gimignano ed arrivano le prime occasioni. Al 65' Amoroso raccoglie una corta respinta in area e calcia rasoterra in porta con Cosmi che si allunga in tuffo per la deviazione che salva la porta. Al 68' Salvadori raccoglie in area spalle alla porta si gira e scarica con potenza in porta ma il suo tiro a Cosmi battuto si infrange ancora una volta sulla traversa per poi rimbalzare sulla riga ,la difesa libera. Al 73' Muzzi porta in vantaggio il San Gimignano con una azione caparbia che lo vede protagonista. Prima riceve un cross a centro area si coordina e batte in porta Cosmi battuto ma un difensore sulla linea di porta rinvia proprio sui piedi di Muzzi che stavolta non sbaglia calciando un rasoterra che si infila in rete. All'83' arriva il pareggio inaspettato del Meroni ancora con Turrini che con un tocco anticipa Giannini in uscita dopo aver caparbiamente vinto alcuni rimpalli al limite dell'area. Non è finita. All'88' Muzzi salta il proprio avversario al limite dell'area, si presenta al cospetto di Cosmi ma il suo rasoterra e ancora preda della prontezza del portiere che riesce in tuffo a deviare in angolo. All'89' Muzzi si libera in area da posizione defilata e cerca una conclusione sballata davanti a Cosmi anzichè servire al centro per Tanzini tutto solo. Nei cinque di recupero ed all'ultimo attacco da una punizione crossata a centro area da Salvadori, arriva l'inzuccata di Ferrara che incrocia sul palo lungo devo stavolta Cosmi non puo' arrivare vantaggio cercato e meritato. San Gimignano 3-2 Meroni. Vittoria di carattere dei ragazzi di Fulignati che stavolta con caparbietà e spirito di squadra ottengono l'intera posta.