• 3 - 1 15/04/2023 15:30.00
  • Virtus Biancoazzurra
    Papaccioli

RETI: Bindi, Boulalouaz, Ruci, Papaccioli
SAN QUIRICO: Perniconi, Cossu, Benedetti, Bertoncini, Bindi, Franci, Franchetti, De Rosa, Ruci, Seghedoni, Mathlouthi. A disp.: Salgau, Pedichini, Pillitteri, Corsa, Boulalouaz. All.: Simone Francini.
V.BIANCOAZZURRA: Bussagli, Prefaut, Ulivieri, Forconi, Carli, Masini, Vaselli, Lakbuichy, Papaccioli, Sakho. All.: Daniele Marri.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: Papaccioli, Ruci, Bindi, Boulalouaz.

I ragazzi di mister Pinzi ottengono la seconda vittoria in 3 giorni battendo la Virtus Biancoazzurra, scesa in campo con gli uomini contati. Una sfida ben interpretata dai padroni di casa che risolvono il piccolo incidente di percorso in corso d'opera col pareggio ospite e poi chiudono i conti con merito. Al 7' il San Quirico si porta in vantaggio: punizione a pescare Ruci con la difesa ospite non posizionata bene, la palla sfila e Ruci arriva solo davanti al portiere e con il sinistro incrocia il tiro e realizza. I giallorossi gestiscono senza particolari patemi il risultato, e solo negli ultimi minuti la Virtus Biancoazzurra si fa più insistente e ficcante, ma non ci sono vere e proprie conclusioni verso la porta di Perniconi. Nella ripresa, primo squillo dei locali al 57' con un tiro in diagonale di Seghedoni, largo. Al 64' grande occasione ancora per Seghedoni: su rinvio della difesa, parte dalla sua metà campo con la Biancoazzurra totalmente sbilanciata, arriva solo davanti al portiere, ma il tiro viene deviato in corner. Al 67', punizione dalla distanza per gli ospiti battuta da Papaccioli, tiro che sembrava preda di Perniconi, ma la palla gli sfugge dalle mani ed entra per l'1-1. Al 75' i giallorossi tornano in vantaggio: gran punizione messa al centro dalla sinistra di Seghedoni, inserimento vincente in area di Bindi che di testa in corsa sigla il 2-1. All'84' i ragazzi di mister Pinzi mettono l'ipoteca sul match: Boulalouaz va in pressing sul portiere che era uscito fuori dall'area su un rinvio giallorosso, infatti il portiere perde la sfera, Boulalouaz la recupera e la spedisce in porta per il 3-1.