RETI: Gasperini, Meniconi, Spannocchi, De Rosa
SAN MINIATO: Brenci, Chiariello, Mucciarelli, Meniconi, Giusti, Pacciani, Gasperini, Ndyyae, Bellavista, Tufaro, Cianchi. A disp.: Conforti, Blerim, Sani, Laster, Quattrini, Fantauzzo, Lo Conte, Becatti. All.: Piero Cenni.
LORNANO BADESSE: Parrini, Fusi, Lugliese, Sanguineti, Spannocchi, Castaldo V., Radi, Salatino, De Rosa, Alberti, Castaldo D. A disp.: Franceschini, Corti, Gentilini, Mbaye, Grippo. All.: Lenzi.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: Meniconi, De Rosa, Gasperini, Spannocchi.

Finisce in pareggio tra San Miniato e Badesse con la formazione di mister Cenni che comunque non perde il vantaggio sulle inseguitrici, incapaci di approfittare del mezzo passo falso. Partita combattuta dall'inizio alla fine con sempre il San Miniato a dettare i ritmi del gioco ma a risultare anche poco incisivo davanti alla porta avversaria. Al 20' passano le Badesse con una punizione da centro campo che vede impreparata la difesa del San Miniato che permette a De Rosa di insaccare. La ripresa si gioca ad una porta con il San Miniato sempre avanti che trova il pari con Gasperini grazie ad un grande assist di Ndyyae. Passano pochi minuti e il Badesse raddoppia con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca all'angolino. Tutto da rifare per i ragazzi mister Cenni che spingono forte per pareggiare una partita stregata. Il gol del 2-2 arriva grazie a Meniconi su punizione.