Farasin
    Costantino
    Marini
    Lachi

RETI: Bikaj, Bikaj, Cocchiola F., Cocchiola F., Farasin, Costantino, Marini, Lachi
POGGIBONSESE: Ciulli, Valiani, Braccagni, Nesi, Cocchiola G., Guerranti, Giani, Iozzi, Bikaj, Cocchiola F., Lorini. A disp.: Scaringi, Loconte, Singh, Santarelli, Cervelli, Aristei. All.: Samoele Betti.
MONTALCINO: Gennai, Bocci, Stufetti, Pierangioli, Mattii, Lachi, Marini, Farasin, Girolami, Tosi, Costantino. A disp.: Ferrini, Sangermano, Betti, Fineschi, Bonelli, Sami, Tiravelli, Muzzi. All.: Massimo Vivarelli.
ARBITRO: Cano di Siena.
RETI: Bikaj 2, Cocchiola F. 2, Marini, Lachi, Costantino, Farasin.

Pirotecnico pareggio tra Poggibonsese e Montalcino. Inizio che non lascia certo indifferenti i presenti: dopo appena trenta secondi arriva una conclusione a campanile di Marini sulla quale Ciulli non appare esente da colpe con il pallone che finisce in rete. La formazione di casa cerca di reagire, costruendo almeno tre occasioni potenziali per il pari. Gli ospiti agiscono di contropiede e Girolami non sfrutta la buona occasione sparando su Ciulli. Al 42' fallo su Bikaj in area e calcio di rigore che lo stesso Bikaj segna per due volte (visto che l'arbitro fa ripetere l'esecuzione). Ad un minuto dal riposo però, la formazione di mister Vivarelli torna avanti con un calcio di punizione di Lachi. Nella ripresa la Poggibonsese rientra in campo molto decisa a riprendere il controllo del sfida, ma all'8' combina un patatrac con Cocchiola G. e Ciulli che non si capiscono e Costantino è pronto ad appoggiare in rete. Mister Betti passa al 4-3-3 (poi finirà con un 4-2-4) per rientrare in partita e la Poggibonsese inizia a spingere forte. La squadra di casa rischia l'imbarcata in una paio di circostanze con gli avanti ospiti che non trovano lo specchio della porta dopo due rapidissime ripartenze. Al 32' i ragazzi di casa accorciano grazie ad una punizione di Cocchiola F. e al 33' pareggiano: cross di Valiani e tap in vincente di Bikaj sul primo palo. Al 40', con il Montalcino nel pallone, la Poggibonsese completa l'opera e si porta sul 4-3: retropassaggio ed indecisione tra Gennai ed un compagno, tocca Scaringi anticipando lo stesso Gennai (proteste per l'intervento degli ospiti), con Cocchiola F. che può appoggiare in porta. Nei sei di recupero, il Montalcino pareggia. Al 49' l'arbitro assegna un rigore discutibile agli ospiti con Farasin che approfitta dell'occasione segnando il 4-4.