• 2 - 0 22/04/2023 15:30.00
  • Fonte Belverde

FONTE BELVERDE: Pinzi, Cesaroni, Fabbrizzi, Cesaretti, Pinzi, Ceccartoni, Silvestri , Boni, Cardetti, Vannuzzi, Marabissi. A disp.: , , . All.: Pinzi
RETI: Seghedoni, Franchetti
SAN QUIRICO: Perniconi, Cossu, Benedetti, Bertoncini, Bindi, Franci, Franchetti, De Rosa, Ruci, Seghedoni, Mathlouthi. A disp.: Salgau, Pedichini, Pillitteri, Corsa, Boulalouaz. All.: Simone Francini.
FONTE BEL VERDE: Pinzi E., Cesaroni, Cesaretti, Pavoni, Fabrizzi, Ceccattoni, Silvestri, Pinzi A., Cardetti, Vannuzzi, Marabissi. A disp.: Somai, Boni, Ferrara. All.: Andrea Tistarelli.
ARBITRO: Castagnozzi di Siena.
RETI: 7' Franchetti, 89' Seghedoni.

Decima vittoria stagionale, terza consecutiva per i ragazzi di mister Pinzi, che superano la Fonte Bel Verde per 2-0. Dopo un inizio in sordina, al 7' i padroni di casa passano in vantaggio: da fallo laterale a sinistra, grande azione sull'asse Boulalouaz-Franchetti, con quest'ultimo che, entrato in area di rigore con il portiere in uscita, realizza col destro l'1-0 indirizzandola all'angolo lontano. Al 29' secondo squillo della partita per i giallorossi: De Rosa di testa serve in profondità Boulalouaz che attaccato dal difensore prova il diagonale, il portiere devia in corner. Ancora Boulalouaz ci prova al 33': percussione di Seghedoni che entra in area di rigore, palla per Boulalouaz che si accentra per trovare lo spazio col destro, conclusione larga non di molto. Al 45' la Fonte Bel Verde vicina al pareggio: corner, colpo di testa, Perniconi non ci può arrivare, palla che sbatte sul palo. Dopo un primo quarto d'ora di ripresa equilibrato, al 61' ottima parata di Perniconi su una potente punizione dal limite calciata sul suo palo. Nel corso del secondo tempo, il match osserva diverse interruzioni, i padroni di casa tengono con ordine il campo. All'89' il gol che chiude la partita, un grande gol: conclusione micidiale dai trenta metri di Seghedoni che si insacca sotto l'incrocio dei pali.